주절주절..궁시렁~~

포포리
안녕하세요^^
어제부터 눈이 오더니 지금까지두 계속 내리네요..
이렇게 많이오는건 첨 봐요
눈보라가 어찌나 무섭게 오는지..
그래두 넘 조아서 울집 강아지랑 아침부터 아파트 단지를 활보하구 다녔답니다..
ㅋㅋ겨울연가의 장면들두 연출해 봤어요(혼자서두 잘노는 포포리~☆)
일기예보 들어으면 제주도를 제외한 전국이 영하로 내려간다구 하던데...
엄청 추우시겠어요...아하~그럼 포리가 젤 따뜻한데 사는건가??
포리 서울 올라갔다가 얼어버리면 어떻 하죠?(녹여주실분~~~)
옷 따뜻 하게 입구 다니시구요 부~~자 되세요!!! ㅋㅋㅋ
고롬 포포리는 이만 물러 가렵니다..
떼구르르~~~~  
*.근디 왜 이리 홈이 조용해요??
  다들 놀러 가셨어여?

댓글 '4'

꿈꾸는요셉

포포리... 제주도.. 좋은 곳에 사는군요... 하늘에서 내려주는 눈은 언제나 나이와 시간에 관계없이.. 우리들의 마음을 여유롭고 푸근하게 해 주는 것 같죠! 외출 계획만 없다면.... 많이 행복한 시간 되세요.

달맞이꽃

포포리님 따뜻한 곳에 사시는군요 ..좋겠어요 . 아직까지 .경치좋구 .공기좋구 .아직 공해에 찌들지 않고 참 살기 좋은 곳이죠..이름이 참 귀여워요 ..우리 고향에 신작로에 포포리 나무가 참 많았는디 ㅋㅋㅋ포포리님도 새해엔 건강하시고 ..부~~~자 되세유 ㅎㅎ

★벼리★

우와~ 제주도 사시나요? 정말 죠은데 사시네요..^^

운영자 현주

제주도 따스해서 좋겠다..난 추운날은 정말정말 질색인데~~~ 따스한 곳에서 살구파라~~ 여기 얼어죽기직전이다..포리야.. 근디..참 너랑 안어울리는 노래구나..ㅋㅋ 이건 코뚜언냐한티 어울리지않나? 호호~~ 잘 지내 포리야~~