죄송해염 가족님들

이해나
안녕하세염, 해나에여...
스타지우가족님들 어젠 제가 넘 눈치없게 굴은것같아서 사과드림니다. 제가 나쁜루멀 가지고 더이상 무슨얘기할게있다구...용서해주세염 ㅠ.ㅜ.. 제가 잘몰라서..지우언니 절대루 의심한건아녜여..제가 언닐 얼마나좋아하는데...물런 그건 안 믿었졈....님들 한테 무례한 얘기 꺼네서 죄성해여...고개 숙여 사과하고있어염 ...사실 님들한테 물어볼까 고민 많이 했는데;;;..소중한 스타지우가족님들에게 별로 안좋은얘기 꺼네서..죄성해여...저두 이젠 그런 얘기귀에도 담지안을게염..용서해 주실거져?^^;; 하튼 모두 행복한하루 되세염! 글구 지우언니 짱이에염~언니 화팅~!%^^ 글구 스타지우 가족님들 정말 전 아무것도 몰라두 절 잘 챙겨주셔서 항상 고맙게 생각해염^^STARJIWOO 파팅~^^

댓글 '9'

※꽃신하나※

오해는 용서하는게 아니예요..라고 유진이가 말했져?사과할것도, 용서할것도 없는거.. 가족이잖아요~ 스타지우가족..사실.. 어젠 저두 많이 속상하구.. 그랬는데.. 해나님이 이렇게 사과하시니..ㅋㅋ 힘내세요~♡

바다보물

해나님 오해 없으시기를 바라구요 님글 나쁘게 해석해서가 아니구요 말그대로 루머일뿐인 그것을 혹 우리 가족들이 보시고 속상해 할까봐 그리구 그런것을 다른사람도 아닌 우리가 다시 한번 상기 시키는게 될까봐 그랬던것입니다 님이 지우 사랑하는맘 우리 모두 잘알고 있습니다 좋은 하루 되세요

서녕이

해나님~ 마음 이해합니다. 지우언니를 믿으신다니 저도 마찬가지입니다. 우리 그런 얘기는 신경쓰지 말자구요... 행복하세요~

이해나

님들이 조그만한 절 이해해주시구 아껴주셔서 넘 감사해염..흑흑..감동받았어염 ^.^;; 역시 스타지우가족들이에염..^^

miky

해나님 앞으로 마니마니 우리 지우님 사랑하세요 아셨죠....

이해나

miky님 정말죄송해여 심기 불편하게해서...miky님두 저..용서해주실거졈? 전 당연히 지우언닐 저번부터 사랑하구, 믿구있었어염...저도 그글썻는거 후회하구있어여...암생각없이 제궁금증만 풀려구하려다...;;;소중한 가족님들 속만상하게하구..넘 죄성해여..제가 지우팬이된지가 오래이진않거등여..정말이지.제가 사랑하는 가족님들에게 미움살까봐 걱정마니했는데.....글위에 꽃신하나님, 바다보물님, 서녕이님, miky님들의 조금한글들두 제겐 힘이되네여...날 생각해주는 사람도 있구나...라는 느낌두들고여..^^;;;;

miky

해나님 저한테 죄송할거 없어요...우리 해나님도 맘이 예쁜분인거 같아요....자주뵈요..

김문형

해나님. 죄송할거두 미안할거두 없어요. 울 식구들은 이해한답니다. 다만 그런글을 눈팅하며 즐거워 하는 사람들이 있을까하는 걱정이었죠. 너무 미안해하지 않았음 하네요.

변은희

해나님은 늘 예쁘게 웃을 것만 같은 느낌의 소녀입니다... 아픈 마음... 미안한 마음들을 모두다 사랑으로 이겨내는 씩씩한 소녀여서 더 예쁩니다......