20회 미리보기 펌글

동네아줌마
미리보기를 보셨다면 20회 마지막에 연결해서...준상은 결국 치료차 미국으로 떠나고,유진은 가슴아픈 이별을 합니다.
얼마후 준상이 돌아오죠.친구들은 유진에게 그가 수술후 기억을 잃었을 거라며 귀뜀을 해주죠.
제3의 장소에서 두사람은 재회...
준상은 유진의 곁을 스쳐지나가고...
유진은 슬픔의 눈물을 흘립니다.
근데,뒤에서 유진아~하고 부릅니다.
둘은 포옹하고 눈물 흘리고...
친구들의 폭죽속에...
결혼식장면까지 찍었단 얘기도 있고,그냥 포옹씬이 끝이란 얘기도 있지만,암튼,
두 사람은 다시 만나고,해피엔딩이긴 하지만,
얼킨 실타래를 풀어가는 작가의 엔딩방식이 영 맘에 안드는군요.
점점 졸작이 되어가는 결연가 내용이지만,그들의 빛나는 연기를 보기위해 다음주를 기다립니다.

========================================================================================

남자들은 참 끝까지 여잘 놀리누만요 ^^;;

댓글 '2'

재현~^^*

ㅠㅠ 끝까지 이벤트적이구 슬프네요~ㅠㅠ 장면이 머리속에서 그려져요~쿠쿠~ 넘 기대돼요~^^ 이거 겨울연가 다끝나면 지우누나는 무엇을 하실런지 궁금하네요~쿠쿠~^^

강이사랑

지금 이내용이 맞나요. 그러면 정말 다행이네요. 이제까지 잘 봤는데 끝에서 실망스럽게 될까봐 걱정이었는데요. 다음주 마지막회까지 기분좋게 볼수 있어서 다행이예요. 행복하세여....