12월을 기다리는 행복한 뉴질랜드팬!

뉴질랜드팬
지우씨 잘 다녀오세요.건강하고 좋은일만 있기를 기도할께요. 몇일전 우리 남편이 제가 좀 심심해 보였는지( 아이들이 다른 도시에 있읍니다) "한국 드라마 테입이라도 빌려보지그래; 하길래, 아니~ 12월에 지우씨 나오는 드라마있으니까 그때 보지뭐. 그러니까 우리남편은 '응, 그래, 하더군요.  연예인 쪽엔 전혀관심없는 사람인데 하도 세뇌를 시켜서인지 지우씨는 좋아하는것 같아요. 한국에서 제일 아름답고 제일가는 여배우로 알고있지요. 사실이잖아요,그죠?  이렇게 좋아하는 지우씨가 다시 작품 시작하여 더욱더 많은 사람들에게 인정받을꺼라고 믿기에 지우씨 팬이된게 너무 행복한 요즈음 입니다.

댓글 '4'

운영자 현주

좋은 아침이예요.......뉴질랜드팬님.. 아참..거긴 아침아닌가요? ^^;;
울 남편은 제가 최지우님하고 친구처럼 막역한 사이인거처럼 안다니까요~ 하두 울 지우가~ 지우가~ 이랬더니~ ㅋㅋ
저두 12월이 무지무지 기대되요~ 요즘 한국엔 재밌는 드라마들로 넘쳐나는데...저는 다모 이후로는 텔레비젼은 뉴스만 봅니다.....마음이 안가요~~
빨리 12월이 되어 지우님의 드라마에 빠져~ 폐인이 되고파요~~~

아침부터..혼자 신나서...... 제일먼저 뉴질랜드팬님의 글에 메모 달구 가는 현주입니다~ㅋㅋ
좋은하루 보내세요..............^^

이뿐지우

뉴질랜드팸님, 그곳에선 테입을 구입해서 보는군요.?
지우님...제일 아름다운 배우 맞지요..ㅎㅎ
'101번째 프로포즈와 천국의계단에서 그녀의 아름다움이 더 빛이날꺼예요.
저도 기대하고 기다리고있어요.
뉴질랜드팬님, 좋은하루 보내세요.^^

김문형

뉴질랜드팬님.
지우씨가 떠나시는날이니만큼 참 화창한날이네요.
뉴질랜드도 아름다운곳이죠?
멀리서 응원해주는 분들이 계셔서 지우씨 많은 힘이 되고, 잘하고 올거예요.
뉴질랜드팬님. 앞으로 자주뵈요...

온유

뉴질랜드 팬님.
아름다운 곳에 사시는군요.
요즘 이래 저래 부러운 분들이 많네요 ㅎㅎㅎ
지우씨 소식에 같이 행복해 하는걸 보면
우린 남은 아닌거죠 ...하하하...
자주 편안한 글 많이 많이 남겨 주세요...
건강하시구요.....