겨울연가부터 팬이고 항상 눈팅만하다 지우님의 개인적인게 너무 궁금해 이렇게 올립니다. 프로필에 아버님이 육사출신으로 되어있던데 그럼 지금은 무얼하시나요? 부산에 사시는걸로 알고있는데 개인적인부분은 방송에서 많이 못봐서 너무 궁금해요. 어제 섹션tv에서 너무 아름다우시더라구요

댓글 '5'

리플쟁이

아버님이 육사출신이세요?
저는 천계를 통해 지우씨팬이되어서 몰랐네요

아버님얘기가 나와서 하는말인데
지우씨 요즘도 압구정 **교회에 나가시는지?^^;;

울회사 선배가 **교회에 다니는데,
겨울연가때 지우씨랑 아버님이랑 거기서 봤다고 하더라구요
거기가 연예인들이랑 정계에 계신분들이 많이 다니셔서.. 유명한교회죠^^
지난주였나? 신애라씨도 아이데리고 오셨다던데..
지우씨 요즘도 아버님이랑같이 교회다니시는지,
윗님글보니까 저두 덩달아 궁금해지네요^^;

눈팅팬

육사 정년퇴직 하신걸로 알고 있구요
카톨릭인가? 암튼 모종교단체에서 봉사활동 하러 다니신다고 어느팬분이보셨다고 올린글 본적있슴

^^

대령으로 전역하신 거 아닌가요? 그리고 지금은 봉사활동 많이 하신다고 들었어요. 참 훌륭하신 부모님이세요. 그쵸?

이경원

난 직업군인 될까 생각중인데 ㅋㅋ

운영자 현주

제가 알기로는 아버님은 부산에 계시고요 서울은 자주 올라오시는걸로 압니다.
하지만 지금 현재 군인은 아니시구요..
저 위에 눈팅팬님 말씀처럼 부산에서 봉사활동 많이 하시는 걸루 알고 있습니다......^^