행복한 하루 되세요.

서희정
안녕하세요.
오랜만에 인사드리네요.
추석연휴 전에 갑자기 스타지우 게시판이 마비된 이후
한동안 인터넷을 안했습니다.
스타지우 게시판이 임시적으로 복구가 되었지만
왠지 여러곳을 둘러볼 수가 없어서 마음이 편치 않더군요.
오늘 하루는 왠일인지 짜증이 확 밀려와서 어머니와 안좋은 말을 하게 되었어요.
화가 너무 나서 제 방에 틀어박혀 다운만 받아서 아직 보지 못한
"최지우 스타 다큐"를 보게 되었습니다.
대전에는 그 시간에 다른 프로그램이 방송이 되어서
거의 보름동안 기다리던 프로그램을 TV로는 볼 수가 없었어요.
다행히 스타지우에 올려진 방송분을 며칠전에 다운을 받았었거든요.
오늘 한 시간정도 그 프로그램을 보면서 많은 가르침을 받았습니다.
많이 울었고 감동을 받았어요.
저도 2001년도에 아주 어려운 일을 겪어서 병원에 입원을 한 적이 있는데
그때의 제 모습을 일본팬 하루미님의 사연을 통해 되돌아 볼 수 있는 의미있는 시간이었답니다.
스타 다큐를 보니 마음이 정화가 되어 오늘 하루는 행복하게 보낼 수 있게 될 거 같아요.
여러분들도 힘든 일이 있으실때는 지우님의 스타 다큐를 한 번 찬찬히 봐 보시길 권유합니다.

즐거운 주말 보내시구요.
다음주 케이블 KMTV 스타 연예뉴스 (오후 4시, 밤11시)에서는
"김범수와 떠나는 최지우 오사카 드라마 콘서트 현장"이 방송된다고 합니다.
금요일에 예고가 나오더군요.
인스타일 10월호에 "최지우 영상집"중 8장 정도가 독점 공개
되었더군요.
이미 일본팬들과 kk님이 올려주신 것들이지만 책방에서 봤을때 너무 기뻤답니다.
혹시 시간이 나신다면 책방에 가서 한번 보세요.

댓글 '5'

이경희

희정님 오랫만에 오셨네요 잘 지내시죠?
저도 만사를제쳐두고 스타다큐를 봤었답니다
그날 제가받은 감동은 뭐라고 표현할수없을만큼 벅찬하루였습니다
하루미씨의 눈물을 보면서 지우씨의 힘이 정말 대단하다는 생각을 했습니다
희정님 즐거운 주말보내시고 좋은글 자주 부탁드려요^^

푸르름

오늘 들어와보니 "스타다큐" 영상이 안보이네요.
DOWN 안받아놨으면 큰일날뻔 했읍니다.
스타지우 100% 완전 복구가 됀건가요?
저 뒤로 가봤더니 예전과 순서가 좀 다르네요

스타연예뉴스 어느요일에 하는건가요?

서희정

안녕하세요. 푸르름님
스타연예뉴스는 월요일부터 금요일까지 한답니다.
다음주는 아마도 김범수씨가 진행을 맡으실 듯합니다.
김범수님이 나와서 오사카에서 있었던 일들을 얘기해 주시지 않을까 생각되는데..
확신은 못하겠지만...
참. 경희님도 즐거운 하루 보내세요.
경희님의 슬라이드를 보는 재미로 스타지우를 들어왔는데 한동안 그런 재미를 즐기지 못했거든요.
스타지우 모든 분들이 다음주에는 행복한 일들이 가득가득하시길 기원합니다.

daisy

스타연예뉴스 KMTV 에서
챙겨서 볼게요.
지우님을 볼수 있으면 만사형통이라니까요.

달맞이꽃

희정님..오랜만에 보네요
추석 잘 지내셧구요?
에이..어머니가 무슨 죄가 있다고 후후~
하긴요...저도 울달들이랑 하루도 몇번씩 티격태격 해요
딸들은 언제나 엄마가 일방적인 승리라고 투덜 대지만 저도 나름대로 무지 참거든요 후후~~
스타연예뉴스도 챙겨 꼭 봐야지요
희정님..정보 주셔서 감사해요..^^