아름다운 사람 .....

하얀사랑

지우언니~~~~
언제나  잔잔히 흐르는 강물처럼 언니에게 소리없이 잔잔한 힘이 되어줄께요.
화려하지 않아 꽃이 진다해도 시들지 않는 믿음으로 언니에게 힘이 되어줄게요.
누구와 빗대어 불평하기 보다는 가슴으로 느낄 수 있는 사랑을하는  그런 우리가 되어줄게요.
쉬 뜨거워져 곧 꺼질 그런 믿음 말구요...
언니의 눈빛만 보아도 마음을 읽을 수 있는 우리가 되어줄게요.
이런 우리...언니에게 바라지 않아도 늘 한결같을 수 있는 그런 믿음을 줄게요.

지우언니는 이런 우리의 마음을 알고..
우리도 그런 언니의 마음을 알아서..
이렇게 서로가 알아서 기쁨 한아름 넘치는 그런 사랑을 해요.
언니를 생각하는 시간만큼 기도하고 있다는 거 알아주세요 ....^^

비 개인 하늘이 아름다웠던 주말..
우리 가족분들 다들 잘 보내셨어요 ?^^
저두요 ~~~
감기약때문에 하루종일 멍하긴 하지만. 요즘 너무 잘 놀구?^^; 있는 거 같아요 ~~
문희언니 제가 컴으로 감기를 옮겼거든요..
<언니 얼른 나으세요 ~^^>

이 곳 ~ 스타지우의 모든 가족들과...
아직은 눈팅하시지만 이 곳 향기에 이끌려 매일 들러주시는 투명 가족분들..^^
그리고...
우리를 모일 수 있게 해준 지우언니...
모두가 사랑받기 충분한 사람들입니다..
고로 행복한 사람들이구요 ...
사랑을 베풀 줄도 아는 아름다운 사람들이구요...
그래서 말인데요... 샬롬 *<이고는 사랑한다는 뜻이에요 ^^>

팀의 "별"이라는 곡이에요 ^^

댓글 '8'

흠냐~

하얀사랑님 넘 이뿌네요..제가 좋아하는 곡인디..^^..그림도 직접그리신거져..항상 이뿐글 잘 보고있어요..감기 빨리 나으셨음 좋겠네요..즐거운 주말 보내세요~

하얀사랑

흠냐님 ~ 조기 위에 그림은 제가 그린게 아니라 이뻐서 제가 가져다가 해본거에요^^ 편안한 밤 되세요 ~*

프리티 지우

언니야~ 넘 이뿌고..감동적인 말이여요..감기도 빨랑 낫구요..잘자요..^^

아침햇살

하얀사랑님..이 말 제가 가장 좋아하는 말이에요..아름다운 사람..지우언니 보면서 느꼈던 생각이죠..^^

새벽사랑

오널..청년부예배때........살ㅇ이라는 말이 더더..더욱..맘에 새겨지더군여....모두~살롬~^^

지우사랑♡

하얀사랑님 글은 언제나 이쁘셔라.. 사진도.. 음.. 잘읽어봤구요..앞으로도 이런 좋은글과 함께 이쁜 사진 부탁드려여..

마르스

사랑아!!! 또 좋은 글과 음악을 선물하는 구나...고맙다.

크런키

감기 얼른 낳으셔서....즐거운 주말 보내세여^^.....5월 5일이 왜 일요일이지 근데-.-