사랑은 나에게 - 홍 수희 -

사랑은 나에게

더 이상은 돌아보지

말라한다

지금 이후만

생각하라 한다

도무지

잊혀지지 않는 기억도

지워라 한다

사랑은 나에게

서두르지

말라 한다

조급한 내 심정

서두르지 않을 수

없는데

바로 곁에 당신이

있는 것처럼

그렇게 천천히

걸어라 한다

사랑은 나에게

게으르지 말라한다

조급한 내 마음

붙잡아 놓곤

사랑은

그다지도 멀리

있는 것처럼

여기서는 쉴 틈이

없다고 한다

사랑은 나에게

차갑고도 뜨겁게

살아라 한다

sunny지우  

love is in your eyes/ gerard joling

댓글 '9'

sunny지우

높이 수정이 되지 않아 단추가 하나 더 있네요....
떡국 많이 드시고 ...복도 듬쁙 받으십시요...
주님의 축복으로 가득한 한해가 되시길...

온유

보라색 배경이 무척 화사한데요.
써니언니두 복 한아름 받으시구요
풍요로운 명절 되세요....

Jake (찬희)

모두들 복 많이 받으세요~!! ^^ 해피 설날...

채송화

써니님....떡국은 조금만 먹으세요..
한살 더 먹는다는게 실감 나더이다.ㅎㅎ
즐거운 명절 보내고..
넘 멋있는 작품 이네..

정아^^

써니언니~~ 지우언니가 더 예뻐 보이네여... 아푸지말구 저 미소 다시 찾아야 할텐데... 언니~ 복 많이 받으시공... 주님의 인도하심가운데 평안한 한해 되세여~~

★벼리★

웃는모습 보니깐 아푼지우언니얼굴이 왜 갑자기 아른거리는지...ㆀ써니언니 복 많이 받으세요..^^

김문형

써니언니.
이제야 컴압에 앉았어요.
에~~~구 허리야~~~
그래도 울 가족들 글과 언니가 올려준 지우사진보고
피로가 싸~~악 풀리는거 같아요.
언니 명절 잘보내세요.

미혜

써니언니를 비롯하여 온유언니..찬희..채송화님..정아언니..벼리..문형언니..새해 복 많이 받으시고..가족들과 함께 즐거운 명절 맞이하세요..늘 복된일들만 가득하길..행복하세요..모두모두..

바다보물

써니언니 설 잘 보내시구요 손목도 아픈데 무리 하지 마세요
참 지금은 음식 준비 다 하셨겠네요
가족들과 즐거운 설 보내세요
복 마니 받으시구요