새해 복 많이 받으세요

이영진

안녕하세요!
  어제는 정말 온세상이 하얗게 될정도로 많은 눈이 내려 강아지마냥 마냥 마당을 뛰어다녔는데
  울가족들은 어떠셨는지 모르겠네요...  교통 체증으로 고생은 안하셨는지....
  발목이 푹푹빠지는 기분... 정말 오랜만에 동심으로 돌아가  보았답니다  
  오늘 아침까지도 앞마당의 수많은 나무들은 흰외투를 너무도 멋지게 입고 있어 저를 기쁘게
  하였답니다..  교통이 조금 불편할 뿐 ...   이렇기 때문에 이곳을 못 떠나는가 봅니다
  새해 첫 인사를 드린다는 것이 서두가 너무 길었네요...
  울스타지우 가족여러분
  2003년 한해에도 몸 건강하시구요 좋은 행복한 일들만 있기를 바래봅니다
  전 아무래도 구정을 기대해야 할 듯 하네요 흑흑흑...
  올초부터 전 병원에서 새해를 맞이하였답니다...  잠깐의 병원생활이었지만 정말 있을 곳이
  있을곳이 못되더군요... 하지만 아무간섭 안받고  울지우님의 수상장면을 편안히 볼 수 있어
  너무 좋았답니다 ...  정말 너무도 아름다운 우리 지우님.. 늦게나마 진심으로 2관왕하신것
  축하드립니다 ㅎㅎ .. 어찌나 흐뭇하던지 아픈 것도 싹 잊을 정도였다니깐요...
  그런데 상도 주지 않을 것을 어찌 그리 많은 투표를 했는지.. 제가 아는 울친척들까지 다
  동원해서 열심히 투표했는데 공동수상이라니 조금은 기분이 그렇더군요...
  아뭏든 울 지우님 2003년에는 더 좋은 결실을 맺을 수 있기를 바래봅니다
  저요 이제는 정말 다 나았거든요 ㅎㅎㅎ  
  정말 자주 볼수 있게 되어 얼마나 기쁜지 모릅니다...
  계속 누워있으면서도 제 머릿속에서는 이곳밖에 생각이 안나더라구요  정말 이상하죠!
  아파죽겠는데 말이예요 ㅎㅎㅎ  
  아마도 제가 이곳을 아니 울지우님을 사랑하게 되었나봅니다
  좋아한다와 사랑한다의 차이???
  오늘과 내일 많이 추워진다하니까요 나가실때 두둑히 챙겨 입고 나가세요
  미끄러우니까 조심하시구요 ...
  그럼 이만,  또 인사드리겠습니다...

댓글 '5'

코스

와~우 울 영진님..오랜만에네요..새 식구가 될 아이와 함께 건강한거죠.?? 새해를 맞이 할 시간을 앞두고 지우씨가 우리들에게 '행복'을 선물로 줘서 넘 기뻤죠.!! 영진님...건강하게 새해 복 많이 받으세요.^^

꿈꾸는요셉

영진님... 새해와 함께 새생명을 선물 받으시는군요... 축하드려요...

달맞이꽃

영진이 오랜만이구나 ..소식은 들었는데 따뜻한 말 한마디 못 건네주고 미안 ~~~~~~맘 고생 많이 했지? 고생한 보람으로 아름다운 어머니가 될 준비를 하고 있구나 ..영진아 새생명은 남 녀 구분을 떠나서 아주 소중한 거란다 .. 내가 원하는 대로 된다면 무슨 걱정이 있을까 ..혹여 내 뜻대로 안될 때에도 영진인 힘 낼줄 아는 그런 어머니가 되렴 ...새해엔 찾아온 영진에 소중한 선물 내 마음에 축복 한아름 선사하마 ..그냥 다 줄께 ...영진아 좋은일만 있기를 바랄께 ..언젠가도 얘기 했지만 마음은 다스리기 나름이란다 ..힘내고 ^**

페드라

영진님 올만이예요. 새해에도 항상 건강하고 즐거운 나날 되시길...

운영자 현주

영진언니.......따로 전화못드려서 미안...^^ 언니도 새해에는 좋은 일만 가득하길 바래요..건강하시구..늘 다복하시길....^^