백만년전 지우언니 시리즈..-0-

★벼리★
오늘은 동생이 셤 끈나따고..컴 앞을 장악하는 바람에..12시..또 놓쳤네요...
ㅠ.ㅠ 난 언제쯤 12시땡 치려나..;;
오늘 남대문시장가서 안경이랑 렌즈랑 암튼 눈에 투자 많이 하고왔지요..엄마아빠선물이랑 카네이션도 달랑달랑사들고..^^
글구 집에 왔더니..삼촌이 이사간다고 애기들을 다 맡겨놓고 간 바람에..;;
애기들 놀아주느라..진이 다 빠졌네요...ㅡ.ㅠ

이 기사가 왜 꼬깃꼬깃하냐면요..;;
제가 필통으로 만들어 들고 다녔었거든요..그당시 나 중2때..;; 미술학원 외국인 선생..이름이 타든가토든가..;;; 암튼 그 선생님이 지우언니이뿌다고 막 칭찬했었던!!!그 사진입니다요..^^

댓글 '7'

코스

내가 벼리 열정에 할말이 없다눈..휴~우
대단하다...대단해ㅡ.ㅡㅋ
더 이뻐졌을 벼리가 기대된다눈...벼리야...내 널 언제나 꼬리를 잡아 볼까나...ㅎㅎㅎ
사랑한데이~~~예비숙녀 별지기님..

sunny지우

오늘도
벼리의 백만년전 시리즈 잘 보고간다..
아기들과 놀아주느라 수고했구나...
울 예쁜벼리...

꼬깃꼬깃한 기사...
달랑달랑 잘 읽고 간다눈...
벼리는 나이가 백만살이나 잡수었다니 대단혀...
아닌가 ? 아님말공~ ㅋㅋ

※꽃신이※

벼리야... 너두 저런걸루 필통만들던 사람이구나..ㅋㅋ
방갑네그려~^^
근데.. 너무 구겨졌자노~-_-;; 다림질좀 하징~^^
백만년전시리즈.. 나.. 백만년전부터 팬이였던거 알지?
앞으로 백만년꽃신이라고 불러~ㅋㄷㅋㄷ

달맞이곷

벼리야 ...
ㅋㅋㅋㅋ오디서 귀한걸 구해다 올리는지 ..후후후~~~~감솨~~~행복한 저녁^*ㅎㅎㅎ

마눌

짝짝짝짝 !!!!
벼리의 열정에...이 언닌 감동받는다.
지우님 얼굴은 잘 보고 가는데...기사는 뭔 내용인지 모르겠네.
눈이 침침혀서..나도 늙었나부다.
앗 !!
언니들~~~ 죄송. ㅠ.ㅠ

★벼리★

기사 클릭하시면.. 확대하기가 뜨던데..앗..나만 뜨나요..;;