★벼리★
네에..오늘이 아니고 어제 신입생환영회가 있어서..
칭구가 없으니깐..신입생환영회까징..2시간이나 비었는데 도서관에서 책보려고가따가 잠들어서..ㅋㅋ 임튼 글케 2시간 때우구 신입생 환영회를 가따죠..

눈씻고 찾아봐도 없습미다..ㅋ
지가 눈이 높은게 아니구요..선밴님들 말씀도..03학번엔.없답니다.ㅋ
글구 잘생기고 머찐 02나 01학번님들은 군대에 가셨답니다..-0-
젤 머찐 스탈이 학회장선밴데요.28살이랍니다
나 말고 모두가 입을모아 머찌다고 하죠.ㅋ

준상이 찾기 프로젝트 종료합니다.ㅋ
이제 관심 사라지셨슴다..ㅋㅋ
잠시나마 기대감에 있었지만 제가 유진이가 아닌탓에 절대 준상이 못찾슴다. 준상이 찾다간 아마 시집도 못갈껄요..고로..준상이 찾기 프로젝트는 종료합니다..ㅋㅋ

오늘 소주 5잔인가 빈속에 마셨는데.일케 멀쩡하고.ㅋ
벼리 화이팅임미다..^^ㆀ
또 낼 아침 일찍 섭가야대니깐.잠이나 자야게씀미다..ㅎㅎ
모두들 조은하루 대세요..~~♥

그냥가려니깐섭섭해서 그림하나 올리고 가렵니다.
저 이제 학교에서 포토샵일러스트레이션 다 배웁니다.ㅋ
욜씨미 배워서 장학금타고 지우언니 얼굴 이쁘게 꾸밀께요..ㅋ

그냥가기 쫌 그래서..아주 예전 기사 하나 띄울께요..ㅋㅋ

인기극 "첫사랑"의 최지우, 김정민 뮤직비디오 출연

K2TV `첫사랑'으로 인기절정을 기록하고 있는 최지우가 인기가수 김정민의 뮤직비디오 `무한지애'에 출연한다. 최지우는 이 뮤직비디오에서 김정민과 호흡을 맞춰 한편의 영화같은 멋진 작품을 만들게 된다.
이 뮤직비디오는 25일 촬영에 들어가며 12월부터 본격 방송될 예정이다.그녀가 김정민의 뮤직비디오에 출연하는 것은 자신의 소속 매니지먼트사와 김정민의 소속사가 같은 빌딩에 사무실을 열고 있어 김정민과 평소 절친하게지냈기 때문이다.

소속사가 어디였나면.압구정의 새카만 빌딩.고릴라가 달려있눈..ㅎㅎ
내 기억에 지우언닌 태원엔터테인먼트고..가튼건물에..두손인가 하는 엔터테인먼트사가 또 이썬는데..거기 가테요..ㅋㅋ
지금 그 태원은 영화제작에만 전념한다죠..;;

댓글 '7'

그린

제가 잠수하는 사이 벼리님이 대학생이 되셨군요..^^
알차고 즐거운 대학생활이 되시길.. 저두 벼리님 화이팅입니다..^^

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ씨~이 ~벌써 포기하믄 어쪄노 ㅋㅋㅋ칼을 들었으면 무라도 베어야 될것 아녀 ㅋㅋㅋㅋ사람은 자고로 인내와 끈기가 있어야 하거는 ㅎㅎ왕어니 벼리에게 고하니 눈 똑빠로 뜨고 다시함 찾아보그라 알쨔? ㅎㅎㅎ어디엔가 있을꺼야 ㅎㅎ구석구석 찾아보기요...포기하지마!!ㅋㅋ

바다보물

그러게 벌써 포기를 하다니....벼리야 옆 과라도 찾아봐야지
알았지?
꼭 좋은 소식 들려줘

정아^^

벼리야.. 그리 쉽게 포기해선 안된다!!!!!
니 옆에 맞는 준상이 꼬옥 있을꼬야.....음.. 그렇쥐...
벼리야.. 글구 빈속에는 절대 글케 과음하지 마로...
외모가 이뿌면 속도 이뻐야지... 속에 무리가지 않게.. 알지? ㅋㅋ
아... 기대가 된다.. 포샵/일러스트..
벼리야.. 빨리 배워서 이뿐 지우언니 작품세계에 빠져들게 해줘~~^^

온유

소주 다섯 잔에 멀쩡하구...
나만 바보인가봐...맥주 한모금도 당췌 무슨 맛으로
먹는건지.......벼리야 가능성 있다.자중하여라.
포샵 배운다는 말에 넘 반가운거 있지 ㅎㅎ
벼리의 멋진 실력으로 도배 되는 그날을 위하여~~
건~~~~~~~~~배~~~

코스

암..그럼 벼리야...준상이는 유진이꺼라고 했잖어 마음 잘 바꿨당ㅎㅎㅎㅎ
벼리의 외모에 준상이는 분명 넘어갈꺼 같애서 불안했다눈...히히히~~
대학생활 첫 걸음을 멋있게 치룬 벼리는 선배들 한테도 사랑 받는 후배가 될꺼야...벼리 화~이~팅!!

앨리

벼리야, 나도 정아 의견에 동감이얌..
절대.. 한번으로~ 포기해선 안된다눈..
분명 숨겨진 진주가~ 있을거얌..
준상이를 만나는 그날을 위해 벼리 화이링!