영국에서도..

귀염둥이
어제 저녁에 영국  BBc뉴스에서 한류에 대해 상당히 자세하게 방송했는데 겨울 연가에 대해서도 나왔답니다.
겨울연가 장면은 유진과 준상이 눈길을 걷으면서 뛰는 장면 가로수길에서...
*^^*
지우씨 머리 묶은 모습이 귀여웠어요.

보아와 선아씨 여원씨(?이분은 잘 모르는 분이에요 인터넷에서 이름은 본 거 같아요 아마선아씨랑 드라마에 나왔나 싶은데...)인터뷰하고 연예관계자들 2-3명 인터뷰 하고 ...
용준씨 일본에서 팬들이 환호성하는 장면 보여주면서 인기가 대단하다고... ㅎㅎ

명동거리보여주고 판문점과 노사분규 대모하는 모습도 보여주고 ....

나름대로 한국의 여러모습을 대비하여 보여주면서 일본과 중국에서의 한류를 보여주는 등 나름대로 객관적으로 보여주려고 한 거 같았는데 노사분규나 대모하는 모습은 좀 그랬습니다.

일본여성은 한국배우들이 보기가 좋다고 했고 중국 여성은 드라마가짜임새가 있다고 하였어요

아무튼 여기서 한국 소식 짧게 접할 때마다 기뻤는데 상당히 긴 내용이 뉴스에서 보도되니 좋더군요 대표 드라마로 겨울 연가가 소개되었구요

그리고 스카이이에서 올드보이 한답니다 전에 장화홍련인가도 했는데 그건 못봤구요 신하균씨 나오는 환경문제를 다룬 영화는 봤어요

올드보이 보고 싶은데 .. 여기에서도 한국 사람들 한국 드라마 많이 본답니다..

대장금 보고 사람들 푹 빠졌어요 그리고 심지어 최근 드라마 선아씨 나오는 드라마도 본 사람들도 있어요

아무튼 지우씨 인기 쭉 유지하셔서  국제 영화제에 참석하셨음 좋겠어요 연리지 기대할게요
그리고 일본 드라마 히트치셔서 더욱 유명해지길 기대하면서 ...

오랜만에 게시판에 글 올려봅니다 뉴스보고 감동 받아서 *^^*

댓글 '2'

ㅇㅇ

와 영국에 계신가봐요? 정말 반가운 소식이었습니다. 귀염둥이님 ^^
영국 사람들도 우리 드라마를 보는군요. ㅎㅎ;; 정말 쇼킹한 소식이었습니다.
좋은 소식 올려주셔서 감사합니다.
저도 우리 지우씨가 이번 연리지를 통해 꼭 국제 영화제 레드카펫 밟으시길..
응원합니다. ^^

보름달

귀염둥이님...반갑습니다.^^
한류가 대단하네요.
그 중심에 우리 지우씨가 있어서 얼마나 행복한지...
아시아를 넘어서 세계에도 통하는 그날까지 아자~~~
저도 연리지로 지우씨가 레드카펫을 밟으시길 기대합니다.
물론 일본 드라마도 히트 할거라 믿습니다. ㅎㅎㅎ