천국의계단...........

이경희

-박화요비 당신과의 키스를 세어보아요-

댓글 '8'

운영자 현주

태화의 편지를 읽는 장면......정말 정말..슬펐던 기억이 나네요~
영화필름속의 천계...^^ 경희님..실력이 나날이 향상중이네욤...^^
늘..한결같이 그 자리에서 이곳을 지켜주셔서 감사해요..^^

보름달

경희님...영화필름으로 보는 천계 장면 더 좋은데요.^^
참 많이도 울면서 보았던 천계...벌써 1년전이네요...세월 빠르다 ㅎㅎ
박화요비 노래 잘부르는 가수라서 좋아하는데...
날씨가 계속 춥네요...경희님...건강하고 즐거운 한주 되세요.^^

딸기아줌마

영화 필름처럼 넘어가는거
넘 멋지네요..
경희님 못하시는게 없으시네요^^
감상 잘 하고 갑니다.. ^^

jp

천계만큼..좋은 드라마가 그리워지는 추은 겨울이네요..
이쁜 지우씨..보고싶네요.
행복하세요.

요즘 상우씨 출연하는 모드라마보니
지우씨가 더욱 그립네요.^^;

주주~

천국의 계단...이렇게 보니 새삼 느낌이 새롭네요..
행복하게 잘 살자 하던.......^^

경희님..늘 감사해요... 행복하세요~

달맞이꽃

벌써 금요일이네요 .경희님~
날씨가 어제보다 포근해 져서 나들이 하는 사람이 의외로 거리에
많이 보이드라구요 .
젊은 연인들이 팔짱을 끼고 무어가 그리 잼 있는지 깔깔 거리는 모습들이
참 유쾌하게 보였습니다 ..
예전에 연인들을 봐도 뻘로 보았는데 지금은 달리 보이네요 .
멋진 연인들을 보면 자꾸 자꾸 지우씨가 떠 올라요 .후후~
연가에 민형이 같은 천계에 송주 같은 그런 멋진 남자가 하루빨리
우리지우씨 옆에 있었으면 정말 좋겠다는 생각이 하루에도 몇번씩
소망하게 만드네요 ..
에고 ..웃기지요 ..후후후~
그나저나 잘 계신거지요? ㅎㅎ

Jennifer O

Thanks for these STH flashes... this drama being well-loved by many~