댓글 '7'

푸룬

경희님~반사~!!! ㅋㅋㅋ
덤으로 아름다운 울지우씨 영상까정.....멋진 타쿠미도.....ㅎ
에효~새드라마 빨리 보고싶어서 진짜 눈빠지겄따~~~^^*

JULIA

경희님^^*
언제나 많은 지우히메를 감사합니다.
내년은 많이 경희님을 만나고 싶어요~
새해 복 많이 받으세요♪

달맞이꽃

경희님 새해가 밝아오네요
올 한해도 게시판이 경희님의 수고로 풍성했습니다
고마워요
오래도록 부지런한 경희님과 함게 하기를 바랍니다
새해 복 많이 받으세요
건강하구요^^

가람

경희님 새해 복 많이 받으시고
행복하세요^^
지우씨 영상 너무 이쁘게 잘 보고
감니다..감사~~

푸르름

사랑하는 경희님~
고마우신 경희님~
새해에도 많이~많이 부탁드릴께요..ㅋㅋㅋ
행복하세요..^^
론도 영상..............감사히 잘보고 갑니다.

로미

아련해지네요...론도커플^^
스타지우가족분들도 모두 모두 새해 복 마니 받으세요 ^^*

코스

스타지우에 ...참 많이 든든한 동생...
스타지우에 너무나 큰 힘이 되여주고 있는 경희님,
늘...힘들때 변함없이 자신의 자리를 지켜줘서 많은 의지를 하고있어요.
지우씨 덕분에 만나게 된 좋은 인연의 사람들..
앞으로 함께 하는 시간 지우씨를 더 많이 사랑하고..
응원해 나가면서..좋은 우정 만들어 나가고 싶어요.
경희님.,..새해도 뜻하시는일 모두 이루시고,
사랑하는 가족들 모두에게 충만한 시간으로
가득 채워지는 2007년이 되길 기원합니다.
새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!! ^.~