첫눈이 온다구요???.....

이지연
저 완전히 오버지요?
하지만 지금 대전의 날씨가 오버를 하게 만드네요
지금 대전 첫눈이 올것처럼 춥고 스산하고....
하여간 따든한 우동국물이 생각나는 밤입니다

저의 감기 몸살을 걱정해주신는 스타가족들 넘 감사해요
저 2주동안 엄청 고생했는데..
이제는 많이 나았구요
올해는 더이상 저에게 감기는 없겠죠?...

하여간 몸이 아파서 그동안 엄청 센치해졌던 아줌마
이젠 제자리로 돌아와 ...
저는 컴에 ..
울딸은 제옆 책상에 잡아다 놓고 공부시킵니다... 학습지숙제

여러분~~~
빨랑 첫눈이 왔으면 좋겠는데...
우리도 첫눈오면 호숫가에서 만날까요?....저기 남이섬..ㅋㅋㅋ

날씨가 춥네요...
행복한 저녁되세요

댓글 '6'

눈팅팬

노래와 울 지우 사진 잘 보고 갑니다..그리운 지우가 정말 보고픈 밤입니다...

바다보물

지우 사진 고마워요 지연씨잉~~~~지우씨 정말 이뿌네 헤~~~

코스

우~~와 진짜루 눈이 오는 느낌을 주는 사진이다 지우씨 넘 이뻐~~그~치

sunny지우

대전이 서울보다 더 추운거니? 감기들어서 그런거구나...정모에 과로한다했더니.. 우리 겨울에 첫눈오는날 만나기로 하면 어떨까? 미혼처자들은 안되겠지만...

봄비

점점 무디어져 가는 이 아줌마의 비얘.. 그럴여유조차없이 살아가는 하루하루 진짜 눈이 오는것 같아.. 잘있어...

온유

친구~~많이 아팠구나...눈이 보고픈 날이야 나두...지우두~~지연아 날씨가 무척 쌀쌀하다 건강 조심~~~