백만년전 기사~ 빠라바라밤~

★벼리★

열씨미..과제중..-_-;;

댓글 '6'

★벼리★

ㅇ ㅏ하하하! 해냈다..ㅋㅋ 렐라에 2번째 디딘발임다..ㅋㅋ

코스

벼리야~~~으~윽! 봄비 댓글 달다가 놓쳤당~
내 내일은 안 뺏길꺼야..꼬~~옥!!
벼리의 백만년전 기사를 볼때 마다 감탄을 하는 코스라눈.
넘 든든한 울 벼리....과제 열씨미해랑..힘내라..힘!!^^

봄비

감짝 놀랬잖아..
사진이 꺼꾸로 있나하고
내 댓글 달다 놓쳤데 ㅋㅋ
나 이쁘지 않니 벼리야..
그리고 성인이 된것 축하한다
그만큼 책임도 커진 것이지 .
그런데 우리 벼리는 잘할꺼야..

운영자 현주

벼리야~~울 지우 힘들겠당...얼른 똑바루 세워주라~~ 호호~ 벼리야 축하축하..렐라자리 성공두 축하..성인된것두 축하~~ 그럼 인제 벼리는 10대가 아니네...ㅋㅋ 근데 왜 벼리는 차차랑 동급으로 느껴지는지..ㅋㅋ 좋은 하루 보내라...벼리야.. 차차보면 안부좀 전하구~

달맞이꽃

쿠쿠쿠쿠~~~
벼리 구염둥이 ㅎㅎㅎㅎㅎ울지우를 거꾸로 세우는 사람은 개구쟁이 벼리 밖에 없다눈 ㅎㅎㅎㅎㅎ힘들터인데 울지우 포즈는 쐑씨하누몬 ㅋㅋㅋㅋㅋ벼리야 ~이실직고하그라 ..어제 성년에 날이라고 아직도 알콜이 벼리를 괴롭히고 있은게 아닌가 싶네 ㅎㅎㅎㅎ와~~멀쩡한 지우씨를 거꾸로 세우겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 정신이 아니곤 ㅎㅎㅎㅎㅎ아님말고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 어른된거 만땅으로 축하현다 ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 내두 같은등급???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

온유

어지럽당,벼리양~~~
같은 시간대에 서로 무언가를 올리려고 애쓰는
이상한 나라 사람들(코스님 ,벼리,봄비님)
그리고 그 시간대에 열심히 이분들의 모습을
뚫어져라 쳐다보구 있는 몇몇분들.
댓글들을 보면 내가 왜 이리 재미나고 즐거운지 ㅎㅎㅎ 벼리야 얼마 안 남았다.최후의 승자는 아마
니가 될것 같으이...왜냐.....연세를 보면 앞이
보이쟈 ㅋㅋㅋ 벼리가 승리하는 그날을 위하야
아~~~~~~~~자^^^