저기요 천국의 계단 예고편 나왔어요..?

1%의 지우
밑에 이수경님이 올리신 꼬랑지 보니까. 오늘예고편인거 같은데... 좀 올려주심 안되나요.?
전 못봤어요 아이스링크에서 지우언니 웨딩드레스 입고 상우오빠랑 그럼. 둘이 약혼식 끝나고서 만난건가요.
암튼.. 올려주세요 보고싶어요.
아 지금 제가 게시판 갔다왔는데 사람들이 정서 죽인다고..
안본다느 막 그래요 어쩌죠..?
정말.. 안보면...
휴...
불상하구. 송주가 불상하네요. 혼자남을 생각하니.
차라리 태화가 눈 기증하고. 죽지 정서는 살고 송주랑 잘되서. 그것도 좋은 방법일텐데 솔직히 정서가 죽는건.. 쫌 그렇잖아요.

댓글 '5'

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리1%지우님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우짜노 ..속상해서 ~
안보긴요 ...안보면 눈병 난다눈 ..호호~
나둥 !!1%지우님이랑 똑 같은 생각 했는데 ...
태화 한테는 미안하지만 태화눈 받고 정서가 살으면 참 좋을텐데 ..하구요 ~
우리 송주랑 정서랑 잼 있게 행복하게 사는것 봐야 하자노 ..ㅠㅠ
근디...장수님이 안된다네용 ..
정서를 살리는 방법은 물건너 갔고 송주랑 정서랑 결혼해서 행복하게 사는 모습을 길게 회를 늘려 주셨으면 ......정말 정서랑 송주랑 둘 닮은 이쁜 아가 하나 낳고 사는것 봐야 그나마 살것 같은디 ....요~
예교보니 ......

영원한팬

바로 위에 운영자 현주님이 올린 11회 동영상 보세요~~

자몽

정서가 죽는다면...정말 죽여야 한다면...으흐흑 저도 죽여 주시와여...정말 죽이시면 안되와여...그 슬픔을 어찌 감당 할까요...잊고 산 그 세월도 너무 슬프고 아까운데..이제 막 기억 찾았는데 둘이 사랑하게 해주지 죽이려한다니...요즘같이 힘든 세상에 두 사람 사랑하는 모습으로 웃게 해주세요..제발 작가님들 감독님...두 사람 알콩달콩 사는 모습으로 해주세요...정서가 죽다니....절 두번 죽이시는 일이예요..ㅠㅠ

고경님

두사람의 죽음으로 결말을 맺는 것이 진정 바람직한 것인지 모르겠네요... 결국 천국이란 죽음을 의미 하는 말인지... 에휴 가슴이 짠하네요... 송주가 넘 불쌍하군요...

성희

정말요......태화만 죽으면 안되는건가.. 이기적이긴 해두.... 지우언니 안죽었으면 좋겠어요.. 그런데 두분다 죽게 됬다구 하니까.. 참 이장수감독님 사람죽이는데 재미붙였다구.. 말하구 싶을 정도라니까요.. ㅠㅠ 지우언니 죽으면 어뜩해요.. 기사보구.. 어이가 없어서.. 사람들이 다들 정서살리기 운동하고 있는판인데 또 살생결정 한명 더하구.. 이장수감독님의 뚝심.. 정말 대단해요!!!!!!!