지우씨가 정말 그런 말을 했을까?

미리여리
어떤 이유에서든 말처럼 신중한 게 없다고 생각해요.
지금처럼 두 분이 모든이의 이목을 집중시키고 있는 이 시점에서 그런 말이 나왔다는 것은 신중한 처사가 아니라고 생각 되어져요.
친구에게 했던 지나가는 말로 했던 공인으로서의 말대답은 아니라고 여겨져요.
두 분께의 관심은 우리 팬에게는 무지 큰 일로 여기고 있거든요.
진실여부를 떠나 두 분을 향한 사랑과 관심이 그만큼 크다는게 이유죠.
빠른 대처로 쌍방에서의 극한 공방은 없었으면 하는게 제 바램이에요.
저도 그 기사를 보고 너무 놀랐으니까요. 젊은 혈기로 험한 말들이 오고갈까 겁나네요.
우리 상대방을 배려하는 마음자세를 기르도록 노력합시다.
마음까지도 아름다운 지우씨를 사랑하는 팬으로부터...........

댓글 '3'

환희

어김없이 이번에도 우리 팬들이 너무 앞서가네요. 지우씨가 그렇게 말을 안했다고 하면..다들 어쩔껀가요? 그러면, 역시 그렇지~하고 안도할까요? 그렇다면 또 여기저기서 입장표현 하니, 안하니 말들이 많을텐데..스투에 나오는 말말말..본인이 인터뷰해서 나오는말 거의 없다고 봐여. 다들 짜집기예요. 뭘 믿죠? 다들 뭘 믿고 싶은거죠? 오늘은 지우씨 말때문에 한바탕 난리군요. 하루도 편한날 없이...

sunny지우

미리여리님 너무 심각하게 생각하지 마세요. 우리가 언론의 보도에 얼마나 춤추고 울고 웃고 한 사람들 입니까? 더구나 말말말은 더해요... 감안해서 들으세요. 재치있는 발언 입니다.

들국화

전 이상하게 안들리던데요....생각보다 지우님 재치 있으시다고 생각했는디.....너무 많은 의미들을 부여하시는것 같네요...