K양에 관한 글은 삭제했습니다.

안녕하세요 우리 가족들........
한가로운 일요일 ..... 좋은 시간 보내고 계신가요?
늦잠 자고 들어왔더니..시대불만님이 벌써 예고도 올려주시고..^^ 덕분에
너무 잘봤습니다..매번 감사드립니다...^^

제가 먼저 동의를 구하지않고 K양의 관한 루머의 글은 삭제를 했습니다.
글 올려주셨던 분..이해해 주셨음합니다.
좋은 일도 아니고 더군다나 정확한 사실로 밝혀진 상태도 아니고..
이런 추측성 루머들로 우리 또한 많은 상처받고 있지않았습니까?
누구 입장에서나 다 마찬가지일거라 생각해요..
혹시 이글을 보신 김정은팬이 계셨다면 제가 사과드립니다.
아마 그 글을 올려주신분은 너무나 놀랄만한 뉴스라 생각되어서 우리가족들에게도
빠른 소식 알려주고 싶어서였을거예요..
그리고..글 올려주셨던분도 혹시 이 글보고 조금이라도 미안하게 생각 안하셨음 좋겠어요....
그냥..또 다른 오해들을 불러일으킬까봐 이 소심한 운영자라서 그랬다고만 생각해주시길..^^
아셨죠? 호호~ 저..........................무진장..소심하거든요..^^

자...........그럼 우리 가족들.........더더더...좋은 시간 보내시길 바라며..^^
지우님 모하시냐구요? 글쎄요..^^
오늘 아침쯤에 서울로 올라오지않았을까 싶네요... 오늘은 서울에서 스케쥴이
잡혀있다고만 들은적이 있어서요..^^
전 지방 촬영가면...... 지우님쪽엔 연락을 안하는 편이라...확실한건 모르겠네요..^^
있잖아요.... 울 지우가 설 어디선가 촬영을 하면 안심이 되는데....
왜 지방으로 촬영가면....집나간 가족 기다리는 것마냥..안절부절 해질까욤? ㅋㅋ
지우야~~ 어서어서 설루 돌아와라..................참..전 서울에도 안살면서....ㅋㅋ
그럼..전 이만..............우아~하게 퇴장...

사뿐~ 사뿐~     우아한~~~~~~ 현주
..........................................................................우욱~

댓글 '4'

송하권

우아..ㅡㅡ^라니..안어울려욧~!^^;;

운영2 현주

아니 이게 무신 섭한 소리~ 하권니~~~~~임... 전 우아~ 한 여자 맞아요 왜 이래요....ㅋㅋㅋ 새해 컨셉이 우아~ 랍니다...제발...협조 좀 해줘요..우아~하게 살고자퍼요~~흑흑.~~

송준

현주누나 파이팅... 우와 꼭 이루길 바래염~ 지금 교회갑니다... 이따 저녁떄 글 올릴꼐여. 우와하게 살수 있도록 도와달라고 기도 할께염~! 참! 누나 지우누나이름 확실하게 최지우로 된건지 아님 예전이름이 본명인지 꼭좀 알아봐 주셨음 해염... 꼭! 이염~!

순수지우

벌써 예고편이 동영상으로 올라왔어여?(뒷북ㅋㅋ) 얼릉 봐야쥐~우아한 현주님~일욜에뵈니 더 반가워여^^