너모 이쀼리 지우언니 사진...^^

★벼리★

다 아시는사진이죠?
근데 너모너모 이쁜거예여,.ㅋㅋ아날찍을적 지우언닌데요~
갑자기 이 사진이 왜케 이뻐 보이는지..ㅋㅋ
냐음..
어제 한정서 결혼식장에 갔더랬죠..;
못들어가서 기다리다가 밥먹고 왔는데 지우언니가 결혼식끝내고 나오시는데
너무 피곤해 보이시더라구요..
지우언니..힘내세요!!!!!!!!!!!!!

이번에 세번째 간건데..작정하고 간건 이번이 첨이었는데..ㅋㅋ
날짜를 잘못잡았더랬죠..ㅋㅋ
집 앞엣 한번 영화보러 놀라갔다 두번째..
갈수록 지우언니 피곤해 보이시더라구요..
그래서 맘이 마뉘 아프더라구요...ㅡ.ㅜ

참.ㅋ 미용실에서 오래간만에 머리 했는데..
전 정말 의도한게 아닌데 왜 하고 나서 한정서머리가 됐데요..-0-
난 아무생각없이하고 집에 왔는데
내동생이 막막 웃는거예요..;; 너 누가 그런머리하랬냐면서..-_-
글구 담날 친구를 만났는데..친구도 그런소리하는거예요..;;
왜 정서머리 했냐고..-0-
에궁..;;;
게다가 사건 하나 더 플러스..;;
어디 다음카페에 스타지우 작년 6월 지우언니생일파티사진이 떴는데
제가 그날 왜 지우언니 뒤에 있었대요...-_-
당최 어디 다음카펜지..내 친구들 뿐만 아니라 내동생 친구들까지 아쥬 그 사진이 널리널리 쭉~ 퍼져서...-_-

이미지 갱신이 필요한 시기가 온듯 합니다..ㅋㅋㅋ
너모 이미지가 이르케 대버렸어요...-_-
저..이미지 갱신 어뜨케 하죠???ㅡ.ㅠ

댓글 '4'

ㅋㅋㅋ

저두 님과 비슷한 경험이 있어요...
겨울연가할때...저는 그냥 머리 자르러 간건데...
유진이 머리가 되버렸답니다...
한동안을 어설픈 유진이로 놀림받았었는데...그때 기억이 나네요..ㅋㅋㅋ

★벼리★

아참. 코엑스 코데즈 컴바인 매장에 카운터에 지우언니 사진 껴 있대요- 가실 일 있으면 구경하구 오세요..ㅋㅋ

아날 까지가 지우 모습이 앳된것같아요. 그 이후는 성숙한 여인의 분위기가...덕분에 이뿐 사진 잘봤어요. 참, 한정서 결혼식에서 국수는 먹여주던가요? ㅎㅎ

Jennifer O

These must be taken 2 years ago (?) Pretty Jiwoo!