드림이
휴~~~~~ 저....
스타지우에 들어와..무슨일?이 있었나... 했어요...--;;
몇몇분들의 글에서...
그냥....좋지 않은 일이 있었구나...
느낄 수 있었죠...

그랬군여....--;;

그렇지만 너무 속상해하지 않았음 좋겠어요,,,

예전엔...모든 사람들이 다..내 맘 같은줄 알았죠...
그런데...세상을 살아가면서..그러긴..참 힘들다는걸..알게되었죠^^

특히 누군가를..좋아하게..될때면....
음..제 눈엔 그에 모든것이 너무나 이뻐보이구...좋게만 보이는데...
그를 욕하는 사람들을 보면...제 억장이 무너지구... 왜..싫어하는지..정말
이유를 알 수 없었죠.....왜 싫은지 그네들에게..
물었을때..무심히(--;;)..하는말.... "그냥 싫어!"--;; (넘~~~해!!)

(전..지금도 그의 팬이지만...그를 싫어하는 사람들은 없을거라 생각했죠..
왜냐면..그는..인간적으로나..음악적으로도.. 주변사람들로부터
인정받는 사람이었고,... 라디오방송에나와서도.. 친근한 오빠처럼..웃음도 많고..
유머감각도 풍부하고.. 정도 많구......  그런데..그를 싫어하는 사람들이 있더라구여...--;;
그에 대해..좋지 않은..감정을 가진 사람들을...보면..
전 너무나 속상하고 답답해..왜?? 왜? 싫은건데...하고 묻곤했죠..
허무하게도...
대부분,...편견이나...이유없이...{이유없는 미움...--;;}
그냥 싫어... 밥0이야..--;;  무척이나...상처받았죠...--;; 그들이 미워지구...
하지만 ....생각해보면.. 저도 그런걸요...저도 그래왔던걸요...--;;
편견이나..이유없이.. 그냥 싫어하는 사람들이(연예인)..한두명..정도.있었죠..
음...그렇지만...
저도 누군가를 진심으로..좋아하면서..
그상대방의 입장과..팬들의 입장을..조금씩..헤아릴 수 있었죠..
그들도 나처럼...이유없는 미움과..편견들로 인해.. 맘아프고 상처받았겠죠....
"역지사지"라는..말을 생각하며...반성하며...--;; 또한 부족한인간임을..뼈져리게 깨달으며..)-넘길었당--;;

누군가를..많이 좋아하다보니까...(누구의 팬으로서...)
상처받을때도..참 많은거 같아여...... 그러니까..조금만 좋아해야하는데...*^^*~~

있죠...
플레닛 전체가..그런건 아니죠..분명...
아주 극히..일부일뿐...  님들도 다들 아시잖아요...
플레닛은 아날팬들이 모여서 만든..홈이라는걸요...지우님 없는 아날...
상상을 해보셨나요?? 플레닛분들도..다들..그렇게 생각하고 계신걸요...
000와는 다르게..말이죠..(이곳분들은 심모님을..사모하는듯...^^)

휴,.,,길어졌네요...또..--;;

하지만...세상엔 이런사람 저런사람...다 모여 사는곳이잖아요...
그러다..보니 다..내맘같을 순 없는거구여...슬프지만여..--;;

또..플레닛의 모든 사람이 그런것두 아니구...^^ 아주 일부일뿐인데...
플레닛측에서도...그리 달갑지 않을꺼예요...누군가를 비방하는..글이란거..
신경쓰지 말아여... 이것저것 신경쓰다보면...흑~~ 병나여..--;; 병!
그리고 우리 스타지우에도..병헌님..을 별루?^^라고 생각하는 사람들도
있을수 있는.....뭐..그런거 아니겠어요..흑~~.(음....다들 사랑하시죠^^?그런거죠..?)

이번일루...T.T
아날의 민철과 연수를...떼어놓으시려는건....아니겠죠?....

또한...이번일로 병헌님 미워하지 말아여...
그건 참 어리석은 일이죠...그런..몰지각한(?)...팬하나때문에...
좋은배우...를......외면한다는건...^^ 좀....
지우님..병헌님두....절대...원하시는일이 아닐꺼예요..

지우님에게 ...
이상한말(?)했던..그사람도..
편견으로 똘똘...뭉쳐진..눈으로서가..아닌...
마음을열고...지우님...그대로의 모습만을...보신다면...
지우님..팬이 되실지 모르겠다는 생각이...

스타지우님들..그리고 지우님..
또한 지우님을 사랑하시는많은분들..힘내세여...그리고 신경쓰지마세여..그런글에!!
지우님처럼 강해져야죠...^^ 팬들도....

댓글 '2'

야니

님의 말씀 동감 합니다..한바탕 소란이일고나면 꼭 심xx등장하더군여..방금도 그곳은 아름다운 그녀동영상이 올려져 있더라구요. 우린 성숙한 팬의 자세를 보여줍시다

현주~

네..감사해요 드림이님..야니님..저두 강해져야하겠다는 생각을 다시 한번 해보는 계기가 되었습니다..누구의 팬이 된다는거..정말로 어깨가 무거워지는 일이더군요...