현주
이런...저 어떻하죠?
자꾸 가슴이 콩닥콩닥 뛰고...... 자꾸만 눈에 어른거리는 남자가 생겼어요..
뭘해도 그남자가 떠오르구..... 흑흑.... 저 어떻해요~~~~~
음...... 제 마음을 뺏아간 그 남자는......
저보다 연하예요... 흑흑. 그래두 넘 좋아요...
그사람은 참 못되게 보여요...... 하지만 속은 누구보다 따뜻할거같아요...
어쩜좋죠? 여기에서 멈춰야하는데... 점점더 그이가 좋아지면?
어? 물론....울 지우가 젤 좋죠.... 지우는 남자가 아니니깐....^^
근데 그 남자 정말 넘 멋있는걸 어떻게해요~~~ 아잉~~

그 남자는요..............
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

이름 : 이정진
생년월일 : 1978년 5월 25일
신체 : 키: 184cm, 몸무게: 72kg

이 남자예요.넘 멋있죠?  흑흑...... 팬미팅때 이남자 불르면 안될라나.............요~~~

댓글 '18'

앨피네

ㅋㅋㅋㅋ 저도 저 남자 좋아지기 시작했어여.. ㅋㅋ 연인들에서 정혜영하고 콩짝콩짝 잘 맞는거 같아서.. 넘넘 좋아짐.. ㅋㅋ

미혜

흠...정진이가 요새 어디 나오는디 다덜 뿅갔어요?? 나두한번 봐야쥐...나보다두 연하네...난 연하는 관심 없는디..ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 잘나왔당...요새 현주언뉘..바람을 넘 자주펴서~~감이 안와~~

서녕이

배용준 닮았다구 요즘 언론에서 그러는거 같던디... 주니오빠 첫사랑때랑 이미지가 좀 비슷한거 같기도 함... 184라니 우와~ 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서녕이

1살 차이당... 아까비~

angel

이정진!! 요즘 인기가 많네요.... 전 같은 드라마에 나오는 박광현이 좋던데... 그런데 다른곳에서 보면 이 남자 부드럽게 보이던데.... 사진은 멋있게 잘 나왔어요...^^

변은희

현주님... 반갑습니다. 제가 옛날부터 찜해 놓은 남자들 중의 한사람입니다. 요즈음에 인기가 많아서 기분이 좋습니다.

jwsarang

이정진이 누구여요? 뒷북칩니다. 지는 째워니가 좋던디..... 갸는 그러니께 더 어리죠? 그래도 가심을 뛰게 만드는 무엇인가가... 울 신랑이 지가 나이가 드나보다고 하더군요. 그런가.....

지우♡

지두..재원이가 좋은디...^^

바다보물

나두 재원이가 좋아유~~~ 수요일만 기다린다눈 현주야 너 좋아하는 남자 넘 많은거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

문정아

이정진씨 보고 배용준 오빠 많이 닮았다고 하던데...^^ 암튼 이 분도 괜찮은 거 같아요. 저두 요즘 김재원씨 좋아졌어요. 귀여워성~ ^^;; 요기도 팬들 많으시네여~!

※꽃신이※

재원쒸... 이수영동생이 6년동안 짝사랑했대요.. 학교다닐때~ㅋㅋ역시.. 잘났어~뉘집자식인지..ㅋㅋ

천사들

저두 정진이 괘안은데요....그 보담..재워니..넘 좋아해요~~ 우리집때부터 괜찮다구 생각했는뎀...요즘 로망스 보면서..완전 뿅~~ 갔슴다..ㅋㅋ...현주님..재워니두 사랑해 주세요..^^"

엥?

살빠진 김태우 닮았던데....

김문형

울 현주님 요즘 연애중? 누가 그러더라고요. 젊은 남자 연예인 보고 남자친구였으면 아가씨고, 저런 아들하나있었으면 하면 아줌마라고, 현주님은 아직도 아줌마될려면 멀었나봐요. 외모도 그렇고...잘생겼네요.

이정옥

저도좋아하면안될려나 ㅋㅋ엄마라고도망갈긴데에구이아줌마는그냥일편단심준이만좋아할람니다~

프리티 지우

이정진? 어디에 나오는 거래요?? 전 또 우리 현주님 김재원에게 빠지신줄 알았는데요..? ㅎㅎ 저희 친구들 김재원 미소에서 헤어나오질 못한답니다..ㅋㅋ

지우love

어머어머!!! 저도 정진씨 정말 좋아하는데..ㅠ_ㅠ 나쁜여자들에 나오시는 분아닌가요? 저도 진짜 죠아하는데..ㅠ_ㅠ 흑흑>_< 너무멋쪄요~

★벼리★

언니의 병아리가 하나더 늘었구나...ㅋ