오널 재방송을 보다가..

둔녀^.,^
오널 동생이랑 같이 앉아서 재방을 봣슴니다..^^

전 일욜은 재방보는 재미로 보낸답니다..

자리피고 같이 누워서 동생과 이얘기 저애기 하면서 드라마를 보져.

.. 드라마를 보더라도 저 장면 맘에 않든다...좀 그렇치?? 동생과 저와의 대화입니다..

주로 모니터닝 자매라 부르지용~~ㅋㅌㅋㅌ

근데 결연을 보다가 모니터링 자매인 저희 눈에 딱,.,비춰진게 있었으니,.,

딱~! 2장면입니다..

첫번쨰..사실 전 호텔신을 못봤엇거던여,..근데 아까보니,,민형의 뺨을 떄리는 유진의 장면이

나오더군여,,사실 보면서 "저넘,,나뿐넘.."ㅋㅌㅋㅌ 욕하며 보고 있던터라,

이떄,.,뺨한대 때려야 되는거 아니냐..란 제 말 무섭게 유진이가 민형의 뺨을

"찰~~~~~~~싹~!"

떄리더군여,.근뎅..넘 약했어용~ㅠㅠ 지우님도 연기 모니터닝하시면서 느끼셨곘져??

보는 저 저케 때리면 않되는데 기냥~~ 팍,.,,!!! 떄려야 되는데.,.(움ㅎㅎㅎ 약간 흥분했었졍,,^^)

제 동생도 좀 약하지?? 근뎅,.동생과 야그의 결말은 결국 배용준 연기 잘한다로 끝낫슴당,,^^

두번쨰. 왜 6회 장면에서 유진이가 타로카드를 떨어뜨리는 장면이 나왔져..^^

그것도 저희 모니터닝 자매에게 적발됬답니당,.움ㅎㅎㅎㅎ

그거 좀 어설프게 보였거던영,,ㅠㅠ 일부러 떨어뜨리는것처럼 비춰진거같아서..,ㅠㅠ

아쉬웠답니다..

음.. 그 2가지가 저희 모니터닝 자매가 지적한 겁니다..

앞으로 열띠미 보고 모니터닝 해드릴께요~~ 지우님,, ^^

보면 볼수록 용준님과 지우님의 연기가 날로 늘어간다는걸 아시나요~~

정말 결연의 팬으로써,,뿌듯~~~~~~~~~~~그 자쳅니다!!
^___________________________________________________^

- 이글..모니터보드에 올려야 되는거져??운영자님,,ㅠㅠ

댓글 '2'

하얀사랑

하핫~나두 쬐끔 구렇게 느꼈는데.....^^:::

sunny지우

둔녀님 늘 반가워요. 자주오시고 , 모니터 까지 해 주시니....