옹알옹알;;;

★벼리★
제가 요며칠동안 학교에서 큰 행사가 있어서
3일째 집에 못 들어갔어요..;;
오늘 정말 오래간만에 집에서 푸우욱~ 쉬고
있는데 아직도 학교 행사때의 노래가 머릿속에서 맴돌아요;;;

아무 생각도 안나고 그러는게
정말 열심히 준비했던 행사가 끝나서 공허함만이 남아 있는게;;;

뭔가를 해야할것 같은데
아무것도 생각이 안니네요..히히^^;;

다리도 완전 천근만근이구요
몰랐는데 다리가 온통 멍투성이네요..^^;;;

그냥 학교다니니깐 이래저래 바쁜것 같아요
집에도 못들어오고;;
3일때 첫차타고 들어갔더니만 오늘 아침엔 문도 잠궈놨더라구요..-0-
막막 벨눌러서 겨우 엄마가 열어줬어요/..^^;;

막 목도 뻐근하고;;
맨날 밥도 못먹고 춤췄더니 덕분에 필요없는 곳에 있었던 살이 며칠만에 빠졌다죠..헤헷-

암튼 정신없는 벼리;;
정신없이 글 남기고 갑니다;;

댓글 '6'

Flora

님 요새 많이 바쁘시군요...
하지만 건강은 꼭 챙기시는 거 아시죠? 몸 아프면 아무것도 안돼요.
저도 요즘 학교에서 여러 축제(?)라고 해야 되나 아무튼 많은 행사가 있었어요.
그래서 주말에 거의 잠만 잤답니다.
다리에 좀 인대가 늘어나서 잘 걷지도 못하고 있답니다^^'
님 바쁘셔도 항상 여유로운 기분으로 생활하시고
항상 밝고 행복한 하루 되시기를...☆

카라

벼리님 다좋지만 몸두좀생각하셔야죠^_^
그러다 병나시면 제가슬퍼지잖아욤~*
5월은 노는날이많지요 축제하는학교두많구요^^
벼리님 좋은시간되세요^^ 아참플로라님 블루베리맛고마워요 *^^*

코스

우리 벼리 축제를 마음껏 즐겨나보넹...ㅎㅎㅎ
벼리의 춤추는 모습은 어땠을까나??
무지...보고싶당...멋진 몸매를 가진 벼리 모습이 넘 이쁠것 같아....^^
오늘밤은 피로를 충분히 풀수있는 달콤한 잠을 자길 바래..~.^

지우공쥬☆

벼리언니 재미있었겠다^^ 그나저나 피곤하시죵??
푹 주무세요~~ 언니글에 오랜만에 댓글달구 또 오랜만에 보는거 같애용,,ㅋ
6월 11일날 꼭 봤으면 좋겠어요*^^* 편안한 밤 보내세요-☆

rosa

벼리님,
피곤하지만 즐겁고 보람있게 보낸것 같아^^
저가 더 좋네요~~
귀여운 벼리님 **
늘씬한 롱다리가 살이 빠지면 어쩌나??!!
아프지 말고 건강하시고...^^기쁨이 가득한 하루가 되시길...

달맞이꽃

얼마나 재미있게 놀았으면 머리가 텅이고 멍투성이여 ..엉!!
아주 신났구먼 ..신나부렸어..잉~
그랴..놀때는 신나게 놀아야제 ..
청춘은 누구도 감히 돌려 줄수 없지비 ..
특히 캠퍼스에 추억은 더 그렇고 ..후후후~
근데..벼리 ..잠은 집에서 자야하는디 ...다 큰 처자가 .........ㅎㅎ
되도록이면 잠은 벼리 방에서 코하그라 .알쩨?ㅎㅎ