씨네가 병헌씨네로 되돌아 갑니다...

병헌씨네
안령하십니까요...씨넵니다요

오늘도 여전히...날씨는 꼬질꼬질 우중충~하지만서도...

여전히...더버 죽겠네요...웅씨...ㅠ.ㅠ

오늘은...어제보다는 좀 덜 졸았어요...밤낮이 바껴서...요즘 좀 고생하고 있거든요

맨날 스타쥬에서 챗! 하느라고요...스타쥬 사람들 넘 좋아영...다들 가족같은 분위기...

현주언냐의 강압(?)적인 권유에 못이기는척 오긴했었는데...ㅋㅋㅋ

역시...홈피만큼이나 사람들도 좋군여...음...-_-;;;

이번주 아주 기대만빵하고 있숩니다...언니들 동생덜 만날 맘으로...아~~~~

저 아시는 분들 마느시져? 어떻게 잊겠어....-_-;;;

메모 마니 달아주세여...ㅋㅋㅋ -_-;;;

글고...드래곤마마님...저 아이디 가꼬 아주 쪼꼼...압력을 행사해셨더랬죠?

흐음...그땐 제가 지조(?) 없다는 말까지 들어가며 바꿔드렸는데....

이젠...안바꿀껍니다...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 참고 보세여...-_-

글고...음냐...이번 정모...기대 마니 할께여.....차차~~ 보고싶구나~~~

현경이도 온다고 했었던가...보고잡다...글거...언니들등등.......(기분나빠하지 마시길...)

...등등이 더 좋은거에염...쩝...

에겅...인제 근무시간이네영...다들 밥 맛나게 먹구요,,,그럼..이만 안령~~~~

댓글 '4'

현주~

이유가 모여~ 너 반항하는겨?..ㅋㅋ 진짜우 윤경이 내팬클짱 시켜줄란당..치~ ㅋㅋ

현주

아하~ 난 갑자기..문득..니가 아뒤를 바꾼 이유를 알겠당...너..설마..그 이유?..ㅋㅋ

현경이~

우캬캬.. 나두 언니 보고자파.. 회사일 잘 풀려서 꼭 보길 바램~~

차차

나두.. 언냐 보구싶운데.. 언냐가 나보구 실망하면 어쩐다냐..-_-;;