안녕하세요!!! 류시원입니다!!!!

안녕하세요!!
반갑구요, 지우 홈피에서 제 홈피로 연락이와서  들렀어요!!!

여러분 만나서 반갑구요!!
지우야!! 홈피 축하한다^^
홈피가 예쁘네요, 지우처럼.......^^

여러분들 지우 마니마니 사랑해 주시구요,항상변함없는 팬들이되길 바랍니다.
참 착하구 순수한 친구 랍니다!!
저랑 드라마두 젤루 마니해서 그런지 지우는 제가 참 예뻐하는 동생이예요!!
당분간은 지우와 드라마에서 못만나겠지만......

나중에 또 기회가 오겠죠!

여러분들 지우 마니마니 아껴 주시구요,항상 변함없는 사랑 부탁합니다!!
건강하구요, 늘 행복하세요!! 가끔 놀러올께요!!

아 ,가끔 제홈피두 놀러오세요!!!
http://www.ryusiwon.net    입니다.
참고루 이노래 제홈피 닷넷쏭 이예요!! 좋죠?  ^^#

지우야!!~~~~너두 놀러와!!  혹시 글 남길려면.......메뉴에서 커뮤니티에...자유 나 펜레테에.....    사실 다른 동료들은 포시원에 남기는데....일단 가입해야돼!! 모르면 전화 해라!!^^ 안녕~~~~

댓글 '28'

스타지우

와~진짜 와 주셨네요 감사해요..제가 어제 거기에 글 남겼는데..벌써 와주시다니...저두 자주 놀러갈께요..

현경이~

정말 류션오빤가여? 앗뚜~ 반가버여.. 그리구 우리 지우언냐 많이 챙겨주셔서 감솨~ 자주 들러주세염.. 저두 놀러가겠슴돠..

제이

훔머.. 시원님꺼정... 이 소심한..소녀.. 놀람으로 가심이 뜨뜻해 짐돠...끄끄끄... 자주 오시와용~~~...^^

미혜

시원님 넘 멋져요.. 전 예전부터 많이 들렀는데.. 앞으로 더 들락날락 해야 겠네요..

이순영

^^ 참 여러곳을 원정 다니시네요. ^^ 닷넷송두 틀어주시구.. 넘 자상해요!!! 오라버니 ^///^

지영이

와~~~오빠 여기에두 오셨네여~~앞으루두 지우언니랑 친하게 지내세여~~~시원오빠 파이팅!!!지우언니두 파이팅~~~~

오인영[하자시원]

시원오빠!! 지금 정팅하다가 여기 운영자님이 오빠가 글 올렸다고 하셔서 왔는데..여기서 뵈니깐 더 반갑네요.^-^어디서나 흐르는 우리의 닷넷송!!멋져여~~ 닷넷에서 뵈요.*^^*

오인영

지우언니도 닷넷 놀러오시구요..지우언니 화이팅~~~

운영자

여기는 회원제가 아니라서 가끔은 사칭하는 사람들도 있답니다..닷넷하고는 좀 다르죠..

제이

쿠쿠쿠.. 지도.. 류닷넷가서.. 한참을 헤맸슴돠..... 저희가 열린보드가 되다보니... 일케.. 확인이라는 작업이 필수 적이더군요... 류닷넷님들과.. 교류반갑슴돠..^^

이뿐희수양

시원오빠 여기까지 진출을 우리 닷넷 회원들 여기까지 .진출을 넓히자 하하하 담엥 또어디서 시원오빠를 볼까?? 정도많은 시원오빠 히히

쭈리

류시원님 너무 멋있네여~~ 친구를 위하여 글두 남겨주시구, '세상끝까지'보구 밤잠 설친 여인네였슴다.

김현영

시원오빠당~ 정말 여기까지...지우씨두 울 닷넷에 글두 남기구..좋은얘기두해요.^^*

프링겔

이런 잠깐 자구온 사이에 시원님이 오셨네여 정말 방심을 못하겠네여...

하이드

이 바닥 정말 좁군요. 팬피들이 공동네트워크를 구성하게 될 수도 있겠다는 어설픈 생각까지 듭니다.ㅋㅋㅋ

제이

ㅋㅋㅋ,,마자염.. 공동네트워크..ㅋㅋㅋ.. 오늘 윤정수님 홈피가서두 도장 찌은 제이~~~~~당..ㅋㅋ

지우사랑♡

감사할따름입니다..

아낙

류시원씨, 님들은 먼 하늘의 별인줄로만 알았는데 이리 친히 왕림하셔서 장문의 글까지... 마음이 따뜻한 사람들이어요. 좋은 일만 있길 바랄게요. 그럼 이만 총총...

순백지우

넘 멋지시다... 음악도 넘나 좋네여... 지두 닷넷에 자주갈께여~~~ 좋은 영화 찍으시길...

으니

지우언니.. 우리 시원오빠랑 우정 변치마시구.. 언니 너무 이뻐요.. 닷넷에 많이 놀러오세염... 지우언냐 홧팅!!

아린

시원총각 반가우이...지우 많이 사랑해줘서 고맙네 그려...

김구희

와~반갑다 지우랑 친한 연예인들은 다 잘되길 바라고 건강하시기 바랍니다

전금주

와~우..시원오빠 대단!! 담모임땐 지우언니도 초대해줘잉~시원오빠 여기서도 우리의 눈물나는 ㅠ.ㅠ 닷넷송이 "감동의 물결"이네요~

전금주

지우언니 홈피의 많은 발전을 바라면서..언니..널러와여~아니당..부산사투리로 "놀러오이소~~"저두 시원오빠 말처럼 이쁜 지우언니가 좋아용~

홍정민

지우씨 닷넷에서 온 대구 정민이구여시원씨와의우정변치마시길 기도드릴게요..그리구지우시드라마 잘보구있구요 건강하시구요행복하세요마지막으루 닷넷송 들으며인사드릴께요 자주 들릴께요사랑해예

차차

시원오빠 여기까지 와주셔서 감사하구여 오빠 글 보니깐.. 지우언니두, 시원오빠두 더 넘넘 좋아졌어여~^-^

신나라

지우가 누구에게나 사랑받는거 내가 너무 기쁘고, 시원씨 같은분이 지우곁에 있다는것 무척 자랑스럽습니다. 계속 그 마음 이어가시기를 바랍니다.

최시나

아름다운 사연들 계속이어지기시기.....