지우 - 그녀를 그저 바라만 보고

sunny지우

그저 바라만 보고

시인 화가 : 정 숙진

좋아하면서도 말을 못하는 마음은

가까이 하기엔 왠지 어렵기 때문입니다

행여나 잘 못 말해 좋은 감정이 상할까봐

망설여 지기 때문입니다.

그런 마음은 몇 몇날 속앓이를 합니다

다가 가고 싶은 마음 하늘 같은데

받아 들이는 그가

어떻게 생각할까 두려워 속만 탑니다

용기가 없고 다치고 싶지 않은 마음이

숨 쉬고 있나봅니다.

앉으나 서나 가슴 가득 설레는 마음 달래며

그저 바라만 보고 있습니다.

sunny지우

흐르는 음악 ♬♬  Skeeter Davis / The End Of The World

댓글 '6'

sunny지우

우리 지우-그녀를
바다같은 마음으로
세상 끝날까지 사랑해줄
배우자를 기도하며....
하루를 마감합니다....
평안한 밤되세요...

바다보물

올만이네요 써니언니
노래 넘 좋아요 올드팝송 저도 좋아해요
언젠가 이 노래 저도 올렸었는데...
안어울리지만 올드팝송 정말 좋아한답니다
이제 스피커도 고쳐서 잘 들려요
편안한 밤 되세요

달맞이꽃

언니...
몸은 괜찮아요 ?
언니 ~~나두 낑겨서 같이 기도해두 되죠?
언니 감사해요 ...몸도 마음도 편안하시길^*

운영자 현주

아니..슬라이드의 대가들이 우리집에 다 모여있나봐요..어머머머..놀랬어요~ 전 이런거 못하는데..아잉~ 사랑에 대한 가슴절절한 詩네요..지금 누군가를 남모르게 사랑하는 사람이있다면 딱~내마음이야..그러실듯... 지금 사랑하지않는자 유죄란 말...이 갑자기 떠오르네요..^^ 써니지우님 좋은 하루 보내세요..^^

정아^^

써니언니~
저 배가 지우언니를 향해 가네여..ㅋㅋ
울 스타지우 배인가바여...
이쁜 슬라이드와.. 글.. 음악.. 감사해여~~

그림자

SUNNY지우님, 갑자기 님의 글을 읽으니 눈물이 나려 합니다. 지우씨가 행복한 사람이라는 것과 님의 마음씨가 진심으로 다가와서 입니다.
님도 평안하시길...