생일 진심으로 축하합니다 ^^

지우공쥬☆
내일은 정말루 제가 사랑하는 지우님의 생일 ~~^^
오늘은 생일 전날이네요 ...
지우님을 안지 벌써 1년이란 시간이 지났네요 ..
정말 시간 빠르죠?
우리지우님은 지금 모하고 계실까요 ?^^
내일 아침에 미역국 꼭 챙겨 드셔야 될텐데 .. 바쁘셔서 못 챙겨 드시는건 아니죠?ㅎㅎ
당신이 이세상에 존재하는건 나에게 가장 큰 행운입니다 ^^
사랑합니다 그리고 생일 진심으로 축하합니다 ~
많은 분들이 축하해 주셔서 제 글이 ......ㅎㅎㅎㅎ
요즘 너무 바빠서 자주 들어오지 못해서 좀 그렇네요 ;;;
그래도 내일은 무슨일이 있어도 참석합니다 ~~
지우님도 내일은 행복하게 그리고 즐거운 생일이 되었으면 좋겠네요 ~~
못보는게 쫌 서운하지만 ... 마음으론 항상 보고 있는거 아시죠?
몸 건강히 그리고 좋은 작품으로 얼른 돌아오시구요 ~~
내일 미역국 꼭 챙겨드시고요 ^^
사랑합니다 하트 백만개 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

댓글 '1'

이경희

지우공쥬님 많이 바쁘시죠^^
저도 새로운모습으로 나타나실 지우씨가 너무 보고싶네요~
사랑합니다 지우씨! 저는 하트 백만한개요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
443 Winter Sonata, Animation Trailer - Successful Press Conference [1] delinnia H. 2008-12-25 3013