지우 - 그녀는 오직 꽃다운 당신

sunny지우

꽃다운 당신

양수창

꽃이라 부르고 싶은

당신이 내게로 다가와서

향기를 풍기며 살아가는 것은, 진정

꽃다운 당신의 자태가 살아 있기 때문입니다.

꽃은 부드러운 눈을 가졌습니다

더러운 세상, 더러운 놈들이라고

욕이라도 퍼부을 만한 일인데

꽃은 모든 것을 아름답게 볼 줄 아는

눈이 있어서 아름다운 꽃이 되었습니다.

꽃은 온유한 입을 가졌습니다.

험담하고 비방했을 만한 일에도

꽃은 칭찬과 격려를 할 줄 아는

넉넉한 입이 있어서, 언제나

향기 진한 꽃이 되었습니다.

꽃은 꽃밭에서만 피어 있는 꽃이 아니라

바람 부는 가시 떨기 밭에서도

홀로 피어 있는 꽃입니다.

바람결에 찔리고 상하고 아파도

그 아픔을 무던히 참아 내는 꽃입니다.

아픔이 크면 클수록

도리어 향기를 더 진하게 품어 내는

깊숙한 마음을 가지고 있어서

벌 나비 날아드는 꽃이 되었습니다.

sunny지우

흐르는음악 ♬♬ Only You / The Platters

댓글 '4'

sunny지우

울 가족들...
오늘 하루종일 비가 오는군요...
마음을 차분하게 해주는 비....
비처럼 촉촉하게 ...사랑이 스며드는
넉넉한 마음으로 가족들과 함께하는 ...
평온한 시간되길 바랍니다.

달맞이꽃

언니 ..
저녁은 드셨을 테고 스타지우에서 하루를 마감하시네요 ..멋진 음악으로 마무리도 근사하게 하시고 후후후~~~행복한 밤 되세요 ..잠자리도 편안하시고요 ^^*

코스

언니 이 사진은 또 어떤 작업을 하신거야요.
다른 분윅로 연출시키셨네....ㅎㅎㅎ
올로사진은 제가 젤...좋아하는 사진인데...이뽀요.
언니..주말을 좋은 시간으로 잘 지내세요.^^

그림자

와~우~ 오늘 횡재했습니다.
내가 제일 좋아하는 사진을 두 가지나 한꺼번에 보여주셔서---감사해요----