승헌님 팬으로써 지우씨 미안했어요.

미씨
전 승헌님의 아줌마팬입니다.
여긴 자주 오진 않았는데 오늘 이렇게 들리게 되었읍니다.
실은 몇달전까지만해도 우리 승헌님과 지우씨의 스캔들로인해 승헌님팬들은 마음이 몹시 좋칠않았읍니다.
지우씨의 않좋은소문들(물론 다믿는건 아닙니다)도있고.그런지우씨와의 스캔들로인해
  승헌님의 깨끗한 이미지에 누가 되지않을까해서.
더구나 지우씬 승헌님보다 나이도 많고 이런저런 상황으로 승헌님팬들은 상처도 받았구요.
저또한 어느 배우보다 지우씰 헐뜯었읍니다(죄송합니다)
사실은 결국에 밝혀지듯이 요즘 승헌님과의 스캔들이 거짓이였다는게 밝혀지니
새삼 지우씰 미워했던 마음이 미안하게 생각되더군요.
지우씨 요즘 연기 많이 좋아졌읍니다.
지우씨도 나이가 있고하니 용준씨던 병헌씨던 또 다른사람이던 좋은인연만나
행복하셨음합니다.
지켜보겠읍니다.
다들 좋은 저녁되세요

댓글 '8'

Mr.골뱅이

음...미씨님...방문 감사합니다...남은 하루 잘 지내시길 바랍니다.

나에욧!

지우님의 않좋은 소문? 난 지우가 심하게 말하면 기생이라도 지우언니 인간 자체를 사랑한다!인물이 워낙 출중하다보니 주변인들이 다 집적거리고 이상한 소문나고 하지만 정작 실속없는 건 지우님이 아닌가요?

사브리나

미씨님...방가^^ 앞으로 지우님 뿐만 아니라 다른 여배우들 한테 남자와 얼킨 나쁜 소문이 있다면, 그 남자들을 욕하자구여... 왜 여자들 한테 돌을 던지나 몰라???????????

미씨

하얀사랑님글이 조금 그렇네요.하얀사랑님은 미안할일하지않고사나요전그냥 너무미워했던마음에 글을 올린거뿐입니다.후회가되네요

하얀사랑

미씨님 죄송.. 그런뜻 아니에요... 삭제했답니다*^_^* 죄송해요^^ 행복한 시간되세요,,,,

sunny지우

저도 님처럼 우리지우 깨끗한 이미지가 손상 될까 걱정 했는 데 피차 일반 이군요 참 다행입니다.

greg

여자는 연상의 남자여야 하고, 남자는 연하의 여자여야 하나요? 진정 중요한 것은 무엇일까요?

사랑해요!지우!

지우님이 어련히 알아서 하시겠지만, 언니는 솔직히 갠적인 시각으로 보면 넘 순수하고 깨끗한 것이 단점이자 장점이라고 생각합니다.참 실례가 되지않을지모르겠는데, 수준이 좀 있으신 분들이 보면 나쁘게 말해 이용하기 딱 좋다는 뜻이죠. 갠적으로 용준님 팬이었다가 정신을 차린 사람인데 그사람은 좀 영리하죠!자세한건 모르지만 좋게 말해서 일이니까 물론 친하게 대한 것도 있겠지만 그 분야 전문가인 저의 관점에서는 지우님에게 관심이 좀 있어 어떤 사람인지 친해져 보고 심하게 말해 아니다 싶으면 거리를 유지하는 스탈인것 같습니다.용준님을 절대 비난 하는 건 아니라는것 아시죠? 냉정하게 말해 그게 사람이 살아가는 인지상정이란 말입니다.다 아시는 얘기 혼자 떠든것 아닌가 조심스럽군요.