다음달 11월1623일부터  올리브TV에서 매주 금요일 '최지우의 딜리셔스 코리아'

프로그램에 지우님이 출연합니다.

이 프로그램은 한식을 세계에 알리자는 취지이고 5부작으로 방송될 예정입니다.

여러분의 많은 시청 부탁드립니다~^^

来月11月1623日から毎週金曜日、韓国ケーブルテレビ・オリーブTVで「チェジウのデリシャスコリア」

という番組ににジウさまが出演されます。

この番組は、韓国の食事を世界に知らせようという趣旨で、5部作の放送が予定されています。

たくさんの関心をお願いします~^^

Jiwoo's program will be appear on "Choi Ji Woo's delicious korea"  of Olive TV from 1623th Nov.
This program in five parts is... Jiwoo reports Korean food to the world.

Please love it~

댓글 '4'

★벼리★

지우언니의 새로운 프로그램 완전 기대됩니다아아^^

배고파지는 프로그램이겠죠?ㅎㅎㅎ

오랜팬

저도 완전 기대됩니다

촬영한 식당측에서 올린듯한 사진 몇장 봤는데

으~~~ 완전 이쁘십니다

natural한 지우씨의 아름다움을 맘껏 볼 수 있겠습니다^^

최지우의 딜리셔스코리아  아자아자아자~~~~

완소초코

와~~~~

맛집투어팀이 탄생이 예고되는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

배우의 모습이 아닌 또다른 언니의 모습이 기대됩니다요~^^

현주

요즘..다이어트 좀 해볼까했는데..ㅋㅋ 보면 먹고싶어질거같은데.ㅠㅠ

올리브TV가 몇번일까요..ㅋㅋ 울집은 쿡~인데.. 나오겠죠?

기대되네요~ 전 아직 스포~사진 한장도 못봤는데~~ 게시판 어디 찾아보면 있나요?

맛난것도 드시고~ 한국음식도 홍보하고~ 넘 좋은 프로네요~ㅋㅋ