안녕하세염^^

지우살앙~
안녕하세염..
할 일두 없구..심심해서 이렇게 글을 올립니당...
오널도 무지 덥네여~ 이렇게 더운날을 집에서 에어콘 틀어놓구...
수박 먹는게 최고인데..
전 방학숙제 하느냐구.. 머리 아프네여^^
이럴줄 알았으면 방학숙제 미리 해 놓는 건데...
...
이제 개학이 얼마 안 남았네여^^
학겨 가면 스타지우에 들어오는 횟수가 줄어들겠지만..
그래두 자주 들러서 글 마니 남길께여^^
스타지우 홧팅!!!

그럼 지우살앙~ 이만..
휘리릭~

댓글 '6'

현주~

ㅋㅋ..이뽀이뽀..언니 작업하다가 잠시 와봤당..ㅋㅋ..거봐 글 남기니 얼마나 이뿌냐~ 호호~넌 내 베스트 명단 다이어리루 이동함을 알린당..

베레베레

꺄~ 지우살앙님은 현주님 말투와 님의 글을 종합해 볼때, 무지 귀여운 애기같은 동생?? ^^반가와여~ 아..나도 방학숙제 걱정하던 시절이 아주 예전에 있긴 있었는데..쩝..

베레베레

당분간은 여기 잠깐씩만 들르구, 개학준비 열심히 하세여~~~워낙 방학숙제는 벼락치기로 해야 제맛이거든욧!! >_<

현주~

15살..꿈많은 아가씨가..지우살앙이랍니당~호호~

베레베레

오호~ 그 유명한 이팔청춘을 바로 코앞에 둔... 어린 나이에 사람보는 눈도 정말 높으셔서 지우님을 좋아하네여~ ㅎㅎㅎ 전 그나이에 누굴좋아했더라..음..장국영이었던것 같다^^

현주~

미투~ 장국영~ ㅋㅋ. 글구 가수로는 이문세를 좋아했던..에고..세대차이당~~ㅋㅋ