어제 지우님을 만나고 왔어요..

장미
뭐 부터 이야기를 해야 할지..
현주님이 생생한 후기 올려 주셨으니 전 말할은 없구요..
지우님 팬입장이 아닌 제3인자로 지우님을 봐라 보고 왔습니다..
아주 힘들어 하는걸 느껴던것같아요..우리때문에 쉬지도 못하고 같이 해준 지우님에게 너무나도 감사 드립니다..

진짜 메니저님 너무나도 잘 챙겨 주셔서  감사 인사 드릴게요..
어제 너무나도 잘 챙겨 주셨어요..다시 또 가고픈 마음이 날정도록..
항상 지우님과함께 하시니 지우님 잘챙겨 주시는것도 너무 고마웠습니다..
드레곤님 정말 잘 생기셨구요.. 아날때 화면에서 잠깐씩 보았지만,, 실물이 훨씬 멋지신것 같았습니다..

지우님 항상 건강하시고요,,늘 한결같은 마음으로 우리의 곁에 남아 주셨으면 하구요...
어제 너무나도 감사 드립니다.... 밥 잘챙겨 드신다고 하셔서 너무나도 고마웠구요..
지우님 체력은 병헌님이 인정하신거라고 하셨는데.. 그 체력 잘 관리 하셔서 겨울연가
마무리 잘 하셨으면 합니다..
너무나도 가까이 본게 꼭 꿈같아 아직도...꿈속에 있습니다.
진짜 인형같다고 할가요...검은 머리에 가려진 지우님 얼굴이 너무나도 이뻐서 저 기절하는줄 알았다눈~~ 전에 병헌님 팬미팅때 본 모습과 너무나도 달라 보였어요.. 팬미팅때는 성숙된 여인이였다면 어제는 그냥 아주 귀여운 애기 같다고 할가요....

건강한 모습 보고 왔어 너무기쁘고요  ...
지우님곁엔 항상 행복한일들만 함께 하기를...

댓글 '3'

Jake (찬희)

부.......럽........다~ 지우님 보면 전 분명히 기절할꺼에요... 남자라서 더...

운영2 현주

장미님..........배용준님 못보셨다구..흑흑..넘 섭해하셔서...지가 너무 죄송하네염.....흑흑... 근디..이 장미님 말이어요~ 요즘 주로 산골소녀라는 이름으로 메모달구 글 쓰시더니..울 지우님이 스타지우의 장미라는 이름을 안다니까..얼른 장미이름으로 글 쓰시구.....ㅋㅋ 딱걸렸어염~ ㅋㅋ 언니..암튼..빨리 보내주세욤~~그거..아셨죠? 호호~

장미

온르 택배로 보냈는데요..보리야님 앞으로..ㅠㅠ 걱정이 있다눈~~