이..드라마 보시나요?

현주

마지막 회는 김재원과 유민,김효진과 김래원의 사랑이 이루어지는 내용을 담고 있다. ‘우리집’은 김효진 김재원 유민 박솔미 등 신세대 스타들이 대거 포진해 주목을 받았으나,당초 기대와 달리 시청률 부진이 계속돼 결국 앞당겨 마침표를 찍게 됐다.

혹시....... "우리집" 이라는 드라마를 보고 계신분들이 계시나요?
아린언니와 저는 늘 미는 커플이 일치해서..어쩜 우린 이렇게 마음이 똑같나..늘
감탄하고 있었는데......... 유일하게 미는 커플이 달랐던 드라마라나 모라나~~

저는 한우리와 다희가 잘되길 바랬는데...... 울 아린언니는 우리와 태실이를 밀드라구요..
근데...아쉽게도 다음주에 끝나네요.....^^  물론 제가 원하는 커플들로
이루어져서...너무 좋아요.....^^  아린언니.......~~ ㅋㅋ 메롱이얌~

근데.다희역의 유민이..... 이병헌과   올인이라는 드라마를 함께 하게되었다는
기사가 났네요..... 어쩐지 병헌님이 올인이란 드라마 할거같았는데.......^^
기대해볼께요......^^
아............ 암튼..우리집에서 김재원 넘 괜찮지않나요?
든든해보이구.... 가볍지않으면서... 정많고 따스하고.....배려많고..... 그런 캐릭의 한우리와
딱.......인 ..    그 사람 자체도 그래보이네요.......^^
아...인성이 말구 재원이를 병아리를 키워볼까...고민고민중.........호호~
전 여자연예인은 안그런데 이상하게 남자연예인은 깊이있게 좋아해지지가 않아서리.....
맨처음 안재욱에 이어..이병헌에...배용준에~ 조인성에...... 김재원에~
요즘 김승수두 이뻐보이구.....류진도 좋구.... 흐미..... 다들...넘 멋지기만하네요~

아.....저 지금 밖에 나가봐야하는데.이러고 있네요.... 다녀올께요.....^^
이따가 밤에 뵈어여.....^^

댓글 '7'

미혜

흠...~~혼자 오바하시네요~~ 도대체 몇다리를 짚으시는지...ㅋㅋㅋ 우린 넘통해~~그런데 재원인 아녀~~아직 필이 안와~~

운영1 아린

난 태실이사랑이 맘 아프다눈...근디 나도 래원이랑 되서 더 좋은디........볼수록 매력적이더라

현주

근디...요즘 래원이가 멋져보이긴혀..........ㅋㅋ 청춘에선 디게 야하게 나왔드만.......언제 그리 어른이 된겨~~ 암튼 다 멋져욤~~

앨피네

저는 태실이와 래원이를 밀고 있습니다.. 본방으로는 못보고 웹으로 다시보기 하거든요.. 아린님.. 래원이 매력적이죠? ㅋㅋ 추억이란 영화에서 반했습니다.. 아~ 매력덩어리네.. 하면서.. ^^:;

앨피네

아~ 청춘이다.. 현주온니하고 통했어요.. ^^

태희

헉!슬퍼라~~지방이라서 우리집 안해염...보고 싶은데..그래서 줄거리만 보구 있음...^^저두 아린님처럼 태실이랑 재원이 밀었는데 래원이나와서 맘 바꾸었음..^^아무나 다 되었음 좋겠다....

이희정

저두 우리집 보는데 딴 커플에 미쳤다눈.. 래원이 태실이 넘 멋지다눈.. ㅎㅎ 사실 래원이가 제 삘에 꽂혔거든요... 하하 터프하게 키스하는 넘이 지는 좋던데요....