- STARJIWOO -

*지우님이 쉬는 동안 3킬로가 찌셨대요..^^
우아한 모습이네요..^^ 지우님..다시한번 축하해요....^^

댓글 '14'

프레지아

흐미~난 왜 안보이는거지 ..내컴에 이상있나..

달맞이꽃

와~~~~~~우리지우씨 넘 아름답네요 .모습이 여유있고 보기 좋아요 .적당히 오른 살이 지우씰 팔등신미인으로 변하게 했어요 ..정말 보기좋은데요 ..감만에 티비에서 지우씰 보니 감계무량입니다 ..고맙고 그러네요 .이유는 댈수 없지만 ..그녀에 안녕은 우리에 안녕이니까 .......현주씨 늦은밤 애썼어요 ..식구들을 생각하며 분주히 움직였을 현주씨에 보습이 그려집니다 .덕분에 행복합니다 ..고맙구요 ..사랑해요 ~~현주씨..좋은밤도 함께하길^^*

몽글이

잘 보이는뎅.. ^^;;;;;;;;;;;

온유

오랜만에 티비에서 지우씨 뵐수 있어 참 반가웠습니다.다시 한번 황금 촬영상 수상을 진심으로 축하 드립니다.쉬는 동안 편안한 휴식시간을 보내신것 같아 보기 참 좋았습니다.마른 모습 보면 마음이 아팠는데 ...........좋은 작품으로 빨리 우리 앞에 짠 하구
나타나시길~~~~~

현주씨 수고 하셨어요.
마음속에 님은 잘 있지유^*^
편안한 주말 보내세요....님 생각함써~~~~

코스

와~~우...! 드뎌~~!! 지우씨를 봤어용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
아름다운 미소에서 묻어나는 온아한 모습이 기품 있어보입니다.
봄의 향기 속에 한층 성숙돼 보이는 울 지우씨...
너무나 아름답습니다.
지우씨...수상 축하축하 드립니다.
현주씨..동영상 올려주시느라 고생하셨습니다. 고마워요.^^

눈팅팬

오랜만에 tv에서 우리 지우씨를 보니 너무너무 행복하네요....
매일 매일 보고싶어요...지우씨..사랑합니다...
현주님 감사합니다....님덕분에 항상행복한 눈팅 아줌마 이 은혜를 어떻게보답해야할지...
다시한번 감~사~

그림자

예쁜 짓만 하는 예쁜 우리 지우씨 정말 아름답습니다. 수상 축하드리고 좋은 작품에서 자주 만나게 되었으면 좋겠어요.

바다보물

살이 쪄도 저리 우아하니 어쩜 좋아
더 귀여운 것도 같고 ㅋㅋㅋㅋ
지우씨 수상한거 추카드리구요
현주씨도 수고 많았어요

유리우스

어미 이쁜지우~~보고잪네요~아름다워라~~~추카합니다~

sunny지우

현주님 수고가 너무 많아요.
지우-그녀의 우아하고 단아한 모습을 볼 수있게 해주셔서....
그레이스 켈리같은 모습이군요.
볼살이 통통하게 올랐어요.
그동안 쉬면서 ,
더욱 여성스럽고 성숙한 모습이 된 것 같아요.
역시 아름다워요....귀부인 같은 ....

지우공감

우아한 매력을 마음껏 보여준 지우님...
다시 한번 더 수상을 축하드립니다.
다음 작품에서 보여줄 아름다운 매력...
기대됩니다.
발빠르게 소식 전하시는 현주님,
언제나 감사드립니다.
늘 행복하세요.

★벼리★

안. 보. 인. 다...ㅠ.ㅡ

차차

이뿌당~~ㅋㅋ 지우언니 축하드립니당~^^

수희

먼저 지우씨의 수상을 축하해요 그동안 지우씨의 근황이 무척궁금했는데 좋은소식으로 보게되서 반갑네요 앞으로 좋은일만 있기를 진심으로 빕니다