싸이더스 장진욱 이사입니다.

장진욱
하이...
여러분들의장이사입니다..
그동안별일없으셨죠..^^ 환절기에 몸건강이 다들 편안하리라 믿습니다..
제가 요즈음 바빠서 (일하랴..나이먹어 일어배우랴..)자주 들어다보지못해 죄송합니다..
궁굼한점이 많은거 같아서 풀어드리려 왔습니다.
첫째.투어건은..
타이틀이 일본지우팬클럽 임원진을위한 모임입니다.
각지역의 임원으로 모신분들이라 일본쪽두 인원을 저희가 한정해서 모집한거라많은분을
초대하지않았습니다..150명정도이구여..스타지우 여러분들두 다초대하구 싶은마음이
굴뚝같지만 여러여건상 어려운점이 많아서 부득이 소수인원만 참석 부탁드린점 죄송하게
생각합니다..오늘 행사 내용을 다 맞추고 왔는데여..아마도 기존배우들이 한행사보다는
유익하구 재미있는 행사가 되리라 생각합니다.
저희때문에 스타지우 운영자 여러분들이 힘드신거 같아 죄송합니다..현주씨두 부탁했듯이
이자리 일본팬들을 위한 자리(전에불미스러운일두 있구해서..)이니 넓은 마음으로 축하해주세여..
한국 일본 중국 여러나라 팬클럽 여러분들을 다모아서 대대적인 모임두 기획하구있으니까 그때 꼭 함께하길바랍니다..
둘째..태권도 드라마 얘기인데여..
아무것두 결정한사항이아니구여..(이런투표를 하는지 오늘알았어여..)
우선 지금찍구있는영화개봉하구나서 결정할거같아여..그때까지 영화많이기대해주세여..
상우팬클럽하구 친하게지내서감사드리구여..많이 서로 도우면서지냈으면 하내여..
(옆에서상우가 고맙다구 적어달래여..^^)
22일날 지우랑 일본잘갔다올께여.. 갔다와서 사진두 올리구 일본에서 있었던일 얘기해드릴께여..
항상감사드리구 항상 행복하세여..  -장이사올림-

댓글 '27'

꿈꾸는요셉

바쁘신 중에도 저희 게시판의 흐름으로 우리가족의 궁금증을 풀어주시니 더욱 감사합니다.
토요일 진행될 지우씨의 일본팬클럽창단의 모든 일정이 잘 계획되고 있다니 하시니..
더욱 좋고 기대됩니다.
소리나지 않아도 늘 움직이는 지우씨의 일정을 위해 우리가족들이 한마음으로 기도하고 빌고있는거 아시죠?
지난번 천계때 지우씨를 비롯한 상대배우들과 감독님께 곶감을 선물했는데....
상우씨가 그일을 많이 고마워했다는 소릴 들었는데....
아직도 그 일을 기억하고 계시나보네요.
작은 것을 크게 받아준 상우씨에게 더욱 고마움을 전하고 싶네요.
장이사님... 화이팅하시고... 2004년 지우씨와 더불어 멋진 홈런 부탁드릴께요.

향기

장이사님 감사합니다
지우님 하시는일 모두모두 잘되길 바라구여 일본 잘다녀오세여
소식 감사드립니다

이미정

장이사님이 글을 올려 주셨네요.
소식 감사드리고, 22일 일본에서 국위선양 많이 하시고 지우씨
일본에서 방영하는 한국드라마 잘되시길 마음으로 빕니다..
아마 일본에서 지우씨에게 반하면 어떻하죠.^^

지우공쥬☆

장이사님^^안녕하세요,,ㅋㅋ
오랜만인거 같애요*^^*각국나라에서 팬밋을 하는날을 기대,^^
상우오빠랑 지우언니가 같은 드라마에???그랬으면 좋겠다,ㅎㅎ
22일날 언니 일본가서 잘 됐으면 좋겠구요//^^
후기도 잼나게 써주세요,ㅋㅋ 일본팬들이 한눈에 +_+띠용♡
하고 반하는거 아니예욤?ㅎㅎ
좋은 하루 되세요-☆

이혜란

언제나 지우씨를 위해서 고생?하시는 장이사님 감사합니다..^^...*
이번 행사도 잘 하시리라 믿구요...
항상 지우씨 옆에서 잘 도와 주시길 바랍니다...

아이시떼루지우

상우씨랑 장이사님이랑 친하신가바여~
소속사두 다른뎅..같이 계시는거 보면..
암튼..지우언니 일본 첨가보신다구 하는뎅..가서 국빈대접받구 오세용!!^ ^*

눈팅팬

내일 일본팬미팅에 상우씨가 참석하신다더니, 그것땜시 같이 있으신가봐요. 어쨌든 상우씨랑 상우씨팬분들이 우리 지우씨에 대해 좋은 얘기 많이 해주시니 넘 좋아요. 투표같은것 할때 지우씨와 함께 상우씨도 열심히 누르고 있으니, 상우씨팬분들도 지우씨 잘 부탁드려요

달맞이꽃

안녕하세요 ..장이사님 ..
자주 뵈니 이렇게 좋은것을요 ..후후~
우리 이쁜 지우씨가 아시아로 무대가 옮겨지니
장이사님이 힘드신가 봅니다 .
모...공부해서 남주는건 없지만 서두 새촘맞게 일어 공부를 하신다니
드리는 말씀이지용 ..후후~
아닌가요 ?
늘..언제나 장이사님이나 두분 메니져분께 감사하는 마음 뿐입니다 .
지우님이 인복이 있으신가 봐요 .
한결같이 지우님을 보살펴 주시니 얼마나 안심이 되는지요 .
좋은 사람들은 돈 주고두 못산다 하지요?
그래서 지우님이 참 부럽답니다 .
날씨가 많이 찹니다 .
환절기 이사님도 조심하시구요
일본팬미팅 무사히 마치고 오시길 바랍니다 .
글구......나이가 먹어서 그런지 전 상우씨가 참 귀여워서 죽겠어요 ㅋㅋ
상우씨 같은 아들하나 있는게 소원이지요 ..호호~

주주~

바쁘신 중에도 글까지 남겨주시고 감사드립니당~~~~
일본팬미팅도......담주 일본도 잘 다녀오시구~~~
아시아뿐만 아니라 <월드스타 최지우>.....모습 기대할께요....

ㅋㅋㅋ.....
상우오빠와도 친하신 듯 해서 더욱 기분이 좋네여...ㅎㅎㅎ

지우포에버

장이사님~ 늘 지우씨를 위해서 동분서주하시는 모습 정말 감동입니다...
일본팬미팅과 일본방문 아무탈없이 무사히 즐겁게 다녀오세요...
울 지우씨 국빈대접을 받는다구하니 가슴이 넘 설레네요...
그리구 상우씨 일본팬미팅에 게스트로 오시나봐요... 정말 즐거운 소식이네요...
모쪽록 화이팅~~~

쥴리엣

장이사님 안녕하세요...
내일 있을 행사때문에 바쁘실텐데 팬들을 위하여 이렇게 글을 남겨주시니 정말 감사 합니다.
이번에 진행될 지우씨의 일본팬클럽창단식 무사히 잘 마치시고 22일에 일본가셔서 좋은 성과 있으시길 바래요...
울 지우씨 이제 아시아를 넘어 월드스타로 발돋음 하기에 앞으로 해외 팬들과 더 많은 교류가 있을텐데 장이사님 더욱 바빠지시겠어요...
일어뿐만 아니라 다 국적어를 배워야 하지 않을까요...ㅎㅎㅎ
어쨓던 울 지우씨 나날이 발전하는 모습 너무 보기 좋습니다.
항상 장이사님과 메니져 분들께서 보살펴주시고 지우씨 또한 열심히 노력한 결과라 생각 됩니다.
토요일에 있을 일본 팬클럽 창단식과 22일 일본방문 잘 다녀 오시길 바랍니다.
항상 건강하시구 "천국의 계단" 홍보도 많이하고 오세요...
ㅎㅎㅎ 달님은 상우씨가 구엽다구 했는디 지는 상우씨 멋지게만 보이네유...
울 딸이 어려서 그렇지 처자라면 사위삼고 싶넹~~ㅋㅋㅋ ^^*

김구희

안녕하세요
바쁜행사중에 글올려주셔서 감사합니다
기대 만땅입니다
사진 후기 많이 많이 기다리고있습니다
국위선양인만큼 잘하리라 믿습니다
응원하겠습니다
지우씨 잘보살펴주세요 당연하겠지만 울 지우씨 이젠 혼자몸이아닌
대배우로서 팬들의 배우랍니다
맘껏 사랑스러운모습 펼치시고 오시기 바랍니다
건강하게 잘다녀오시고 토요일도 기대됩니다.

우남매

장이사님! 내일 행사때 울 지우양 소개영상 최고로 멋지게 준비해 주시구요,
의상이랑 헤어도 역사에 길이 남을 수준으로 신경써 주시길 바랍니다..!
카메라 신제품 발표할때보면 업계 관계자 불러서 엄청 큰 인화 사진들 나눠주는데
일본팬분들한테도 울 지우양 예쁘게 나온 사진 한장씩 파일에 붙여 나눠주면
엄청 조아라 할거 같네요...
그럼 행사에 힘쓰시는 모든 분들, 수고에 걸맞는 좋은 결과 있기를 기대합니다~!!

코스

장이사님...바쁘신 와중에도 이렇게 지우님 소식을 알려주셔서 감사드립니다.
저희도 지우님 덕분에 일본어 공부를 해야 되겠는데요 ...ㅎㅎ
지우님을 사랑하면서....얻는게 더 많은거 같아요..
지난 겨울연가 이후 팬들과의 모습과는 다른 지금의 모습들이 넘 보기좋으시죠.
저희도 그렇답니다......그래서 더더욱 상대 파트너가 더 이뻐보인답니다.
그럼...장이사님의 모든 스텝들이 건강하게 잘다녀오시구요..
이번 일본 팬미팅과 일본 방문의 모든 행사를 성공리 잘마치시길 바랍니다.
우리 사랑하는 지우님의 살인 미소로 일본 대륙을 평정하고 오시길 바랄께요.
배우 최지우 화이팅!!!

안녕하세요..
넘 수고많으시죠...울 지우씨가 한걸음씩 큰무대로 향할때 우리팬들도 뿌듯하고 자랑 스럽답니다 ..
낼 행사로 바쁘실텐데 이렇게 신경써주시고....감사...(지우버전)
일어공부도 열심히하시고 건강하시고
세계무대로 힘껏 날아오르도록 ....
천계도 홍보많이하고 오세요....

페드라

장이사님 넘 수고가 많으시네요.
우리가 좋아하는 울지우씨 잘 이끌어주셔서 넘 감사드리구여.
팬미팅준비도 잘 끝났다시니 부디 일본팬들이 대만족하고 돌아가
지우씨 일본활동에 커다란 날개를 달아줬으면 좋겠네요.
모쪼록 늘 건강하시고,
지우씨는 물론 울 세분 매니저님의 앞날에 행복이 가득하실 빌어드릴게요.

그리고 상우씨는 아마도 장이사님을 잘 따르는 모양이네요.
옷깃만 스쳐도 인연이라는데 석달을 거의 함께 지냈을 테니 정도 들었겠죠.
아마도 내일 팬미팅 리허설 때문에 만난게 아닌가 싶은데요, 내일 울 지우씨의
일본팬미팅에 기꺼이 게스트로 나와주신다는 상우씨, 역시 의리가 있네요.
재작년 지우씨 생일 팬미팅 때 이병헌, 박용하, 류승수씨도 왔었잖아요.
류시원씨는 잠깐 왔다가 바빠서 밖에서 인사만 하고 갔구요.
그리고,
앞으로 다음달에 있을 상해패션쇼 때문에 자주 지우씨측, 상우씨측이 만나게 될텐데
두 연기자 뿐만 아니라 그 팬들끼리도 잘 지내면 그보다 더 좋은 건 없겠죠.
지우씨의 전작 파트너의 몰상식한 팬들 때문에 솔찍히 자라보고 놀란 가슴
솥뚜껑보고 놀라는 적이 한 두번이라야 말이죠.
작품 파트너의 좋은 일에 참석해서 축하해주는 거 일반적이고도 당연한 일이겠죠?
그리고 지우씨는 원래 절대 적을 안만든다죠?
앞으로도 쭉~ 두 연기자 선후배 연기자로 좋은 모습 보여주길 바라며
긴 댓글 이만 쫑! 하렵니다.

진이

어수선한 상황에서 지우씨만이 좋은소식 전해주네요.
오늘이 있기까지 애써주신 지우씨의 주변분들의 노고가 새삼 느껴집니다.
가득이나 여린 지우씨가 너무 바쁜 일정에 쫓겨 건강해칠까 하는 생각도 드네요.
잘드시고 잘주무시고 앞으로 다가올 모든 일들이 하나님의 보호를 받았으면합니다.

김유정

ㅈㅣ우 씨 세상에서 제일 예쁘게 하고 왔음 좋겠네요 지우씨 내일 잘됬음 좋겠어요 모든 사람 들이 지우씨을 사랑 하겠음 잘하세요

미리여리

요즘 지우씨땜에 참 바쁘신 나날을 보내고 계실텐데 이런 배려까지...넘 감사하구요.
내일 일본팬들과의 만남, 많은 노력하셔서 오시는 손님들 잘 맞이하시고 좋은 시간되었으면 합니다.
청순하고 단아하고 해맑은 울 지우씨, 님의 아름다운 내면의 모습을 맘껏 뽐내시고 문화교류로선 첫 여자톱스타의 만남인 만큼 좋은 시간, 마무리 하셔서 한국을 빛내주시길...
장이사님, 수고 많이 하시구요, 울 지우씨 올한해는 꼭 지우씨의 해가 될 수 있게 도와주시고 이끌어 주시길 바랍니다.
소식 잘 보고 행복한 저, 물러 갑니다. 후기를 기대하면서....^*^

뉴질랜드팬

이렇게 멀리 있어도 늘 지우씨에 대한 좋은 뉴스 들을수 있도록
이끌어 주셔서 정말 감사드립니다.
팬미팅, 일본방문, 성공적으로 치루어지길 기도하고 있읍니다.
천계 이후로 너무 멋지게 보는 상우씨를 장이사님 글에서 볼수있어
너무 기쁘네요.

LoW

장이사님!! 방문해주셨네요...^^
감사합니다.!!
모든일이 대박으로 터지길 기대할꼐요..^^
지우님 잘 보살펴 주세요..^^
화이팅인거 아시죠?

지우님팬

장이사님의 글....몇 번을 읽고 또 읽었습니다..
읽을수록 마음이 뿌듯함을 느낍니다. 그리고 든든합니다.
장이사님과 두 메니저님이 지우씨 곁에 있는한 두려울게 뭐가 있겠습니까....
이제 더 멀리, 더 높이.....비상하는 일만 남았습니다.
그리고 정이 많고 의리있고 반듯한 상우씨두 참 고맙네요.
두 분(지우씨-상우씨) 다 늘 행복하시고 만인의 사랑 많이많이 받으시길 기원합니다.
내일이 기다려지고 제 맘이 다 설레이네요. 장이사님, 고맙습니다.

Flora

저도 님 글 잘 읽고 간답니다.
진짜 바쁘실텐데 이렇게 글 남겨주시고 가셔서 너무 감사드려요
저도 지우언니 일본팬미팅서부터 기대되는 것이 너무 많아요.
아무튼 내일이 너무 기다려지네요. 후기 빨리 보고 싶네요.
지우언니~ 무사히 잘 치루기를 바라고 님께도 행운이 가득하기를...
p.s-저도 싫어하는 일본어를 지우언니를 위해 요즘 열심히 공부하고 있답니다.

차차

장이사님 글 올려주셔서 감사합니다.^^
일본팬들과의 팬미팅 기대되네요.^^
장이사님, 지우언니 모두모두 화이팅입니다!^^

천계팬

장이사님 , 눈팅팬이지만 저도 고맙다고 말씀드리고 싶어요.
늘 지우님 곁에서 오늘날이 있도록 도와주시고.팬들에게 자상하셔서 감사합니다.
천국의 계단이 겨울연가처럼 또 한번 지우님 이름을 드높이는 데 공헌하기를 바라구요,, 팬들끼리 서로 존중해 주는 모습이 흐믓하네요.
감사할줄 알고 의리있는 상우님의 팬미팅 참여소식도 반갑습니다.
천국의 계단 일본방영을 앞두고 있는 시점에 여러모로 윈윈전략이 아닐수 없습니다.
지우님 팬미팅은 참여하신 최고의 게스트분들 때문에 더 알차고 재미있었던 기억이 있어요,, 멋진 팬미팅이 되시기 바랍니다.

별하나

오늘 팬미팅 성공 하시구요
지우님이 전 아시아에 더욱더 높은 인기 얻기 바랍니다
겨울연가의 인기만큼
앞으로 천국의 계단은 더 많이 ... 멋진 파트너 상우씨와 더불어
확실히...아시아를 평정 하시기를...^^*

천국소년

두분 몸조심하시고 잘다녀오세요