운영자 현주

*트래픽 문제로 인해 제 친구네 서버에 올린 동영상입니다.
직접적인 링크는 허락하지않습니다. 부탁드립니다.

다운받기 Click~~

*STARJIWOO*

댓글 '22'

이미정

현주님 역시 빠르시군요.^^
현주씨 말처럼 지우씨 어머니 정말 수수하신 것 같네요.
흐믓합니다.
부산에선 방송을 못봐서 이렇게 나마 보니 기분이 좋군요.
잘봤습니다.

송이짱

현주님..넘 고맙습니다..부산이라..못보구 있었는데...역시나...우리 지우님..넘 이쁘시구..인터뷰도 넘 자연스럽게 잘하시는것 같아요..
저절루..미소가 지어 지내요..
지우님 화이팅~~!!^^

가람

현주씨 정말감사해요.
지우씨나 상우씨가 어머님들을 닮아 마음이
따듯하고 아름다우신것 같네요.
지우씨의 재치만점 인터뷰 정말 예뻤답니다.
지우씨 지금 이순간에도 지우씨가 보고싶네요.....
항상 건강하세요.화~이~링

지우짱

ㅋㅋㅋ상우오빠정말 귀엽고 재밌어요ㅋㅋㅋ 지우언니는 웃는게넘~화사~역시
중국에서 인기짱이네욧! 너무나이뿌시닷~^ㅇ^+

운영자현주님 안녕하세요^^
지우공주가족님 안녕하세요^^
현주님 언제나 저희들을 감동시켜 주셔서 감사합니다 (*^。^*)ヽ(^o^)丿
일본의 팬의 여러분에 인차 알려주네요 (^○^)
지우공주님 언제나 웃는 얼굴로 멋있습니다♡♡♡
패션쇼우 이외의 영상을 많이 감사합니다 (=^・^=)
오늘도 좋은 나날로 보내세요 ^^☆彡

愛より

홍사랑

정말빠르시네요 한밤에서 최지우 권상우 상하이 패션쇼 끝나자 마자 또 보고 싶어서 들어왔더니 올려져 있네요 권상우씨 카페에는 아직 올려져있지않네요 너무 재미있어서 몇번을보고있네요 ^ ^

ㅋㅋㅋ

신비주의...ㅋㅋㅋ지우씨 재치..압권입니다..ㅋㅋㅋ
부산이라 방송 못봐서 속상했었는데..현주님 넘 감사혀요^^

kk

Thank you, Hyunju. Jiwoo is lovely and humorous.

송주아내

이거 보고 겨울연가 재방도 보고.. 넘 좋았답니다.
최근 지우씨 인터뷰 보면서 느끼는 건,
예전보다 한층 더 여유있어 보인다는 거..
송주오빠, 정서 보니까 참 좋네요.
패션쇼 음악에 "아베마리아" 나왔을 때, 감동받았답니다.
<천국의 계단> 화이팅!!

최고당

넘넘 이뿌네여... 환상적입니다..정말 고우같앙염... 넘넘 잘 어울리네여
선남 선녀 같아염... 지우언니 어머님과 상우오빠 어머님도 많이 친해 지셨나 봐여
이야기두 나누시는것 같던데... 정말루 부러워여...지우언니 이쁜드레스두 많이입구...
지우언니가 세계적으루 사랑받구 이쁜배우로 오래오래 남았으면 좋겠어염...
힘내시구영 언제나 지우언니 열심히 응원 할께여... 그니까 지우언니도 더욱더 노력하는배우가 되어주세영...아쪄

아이시떼루지우

역쉬~~빠르세요~~^ ^*
어제 본방 너무 재밌게 봤는뎅...지우언니 요즘하는 인터뷰~너무 여유롭고(?) 재치있게 잘하셔요~ 넘이뽀~~

swan지우

너무 재미있게 봤어요.
지우님 인터뷰 진짜 재미있게 잘하신다.
세계로 뻗어가는 지우님,
싸랑해요^^

지우이뽀

지우씨 너무 깜찍하고 예쁘고 인터뷰 또한 얼마나 재미있게 잘 하시는지
한밤을 어떻게 봤는지 모르겠어요.
입가엔 웃음이 가득~~~~
지우씨 너무 사랑스러워요~~~^^

달맞이꽃

코코코코코~~
나가...우리지우씨 땜시 미츠~~~
아무리 시집을 가고파지만 웨딩드레스를 입고 자는교 ㅋㅋㅋㅋ
군데......기분은 좋네
우리지우씨가 시집은 가고 싶은가봐요 .
그류~~~~~누가 말리남 ..대...... 환영이지라 ..히히히~
군데....남친부터 빨리 만들어야 되겠당~ㅎㅎ
지우씨.....내( 듯) 볼까요?ㅋㅋ

지우포에버

홍홍~~ 지금 배꼽찾는 중~~~~
우리 지우씨,,,왜 그리 말씀도 귀엽게 예쁘게 하시는지....
신비주의에 넘어갔슴....
우리 지우씨,,,웨딩드레스 잘때 입고자지 말고,,,실제로 예쁘게 입고 웨딩마치울리는
날이 빨리 왔슴 좋겠네요...맘씨 착하고, 배려심 깊고, 지우씨의 모든것을 감싸안아
주고 사랑할 수 있는 멋진 남친 생기기를 진심으로 기도할게요....
지우씨,,,화이팅~~~~

호리

마자요,,요즘 인터뷰,,넘 재치있으세요,
예전하고는 사뭇 다른...ㅋㅋㅋ

정말 지우님 기분이 업 되어있으신듯,,,정말 보기 좋아요,,,

맑은 눈물

어제 TV보고 저도 모르게 입꼬리가 올라가더라구요.
넘 자연스런 지우씨의 모습이 넘 예뻤어요.
현주씨 넘 수고가 많으세요(요즘! 그래도 기분은 좋으시죠!!!).
아침부터 10번도 넘게 보고 있어요.
봐도 봐도 넘 예쁜 모습이예요.
스타지우 가족님들 맛있는 점심 드시고,
오후시간도 즐건 시간들 되세요.
샬롬!!! *^^*

파인애플

부산이라 못봤는데 이제야 봤네요..ㅎㅎㅎ
지우님 인텨뷰 넘 재치있게 잘하시는거 같아요..갈수록..^^
특히 아베마리아 음악 나오면서 두분 워킹할때...천계가 다시 떠오르면서 가슴이 뛰네요..
너무 아름다운 모습 잘 봤습니다.
항상 화이팅이에요~♡

★벼리★

우앙. 디게 길다앙-ㅠ
어제 학교에서 밤 새느라고 11시에 이거 못본다고 땅을쳤더랬죠ㅠ
아직도 학교예요;;
언능 집에가서 입모양 맑 지우언니의 음성을 들어야징...히히
지우언니 너무 이뽀요..
컴실에서 혼자 히죽거리면서 보구 이써요..히히히히

민트초코

지우언니는 모든 파트너와 어울림이 좋지만요, 담 작품(드라마) 하실땐 누구든지 짝없는 파트너 였음해요. 영화두 그렇지만 담 드라마두 무지 무지 기대돼요. 그리구그냥 패션쇼가 아닌 애절함 까지 표현돼는.... . 그런 패션쇼 첨 봐요. 우는 관객두다 있네요.
넘 멋지당~~~~

성희

좋아요 조아요~~~~~~~ 아주좋아요~~~~~~~~~
좋아 죽겠어요~~~ 지우언니랑 상우오빠 모습도 너무 좋고.
지우언니 어머님이랑... 상우오빠 어머님이랑 다정하신 모습도 너무 좋고...^^
정말 기분 좋아지는 동영상~~~

Tan Li Li

Dear Hyunju,
Thanks for posting the VOD.