누.비.다 화이팅!! 지우씨..화이팅!!! ~.^

코스

.

댓글 '10'

코스

어젠 아름답고 고운 지우씨를 만나볼 수 있었던 행복한 시간들을 보냈답니다.
식사도 제대로 못 챙겨가면서 열심히 일을 하는 지우씨...
그래도 웃음을 잃지않고 주변을 밝게 만드는 모습이 참 보기가 좋았답니다.
우리들에게 다가올 "선영"은 어떤 느낌을 줄까요.... 무척 기다려집니다..
누.비.다...좋은 결과를 얻길 간절히 바래봅니다..^^
우리님들.....활기찬 한주를 보내세요.^^

순수지우

코스님, 고생많으셨습니다. 지우씨 곁에 운영자님을 비롯하여 코스님과 같은 팬들이 많아 참 기쁩니다. 지우씨 영화 이번에 정말 잘 되리라 확신합니다.
누비다 화이팅입니다.

Tan Li Li

Thanks for posting our lovely princess with such a lovely song.

달맞이꽃

피곤하죠?
수고 많았어요 ..
오늘도 좋은날 되기를~~^^

누비다

이장면 정말 전율이 날만큼 이쁘죠?
상대배우가 저절로 연기하게만드는마력.....
난 이장면의 지우씨의눈빛이 너무 좋답니다..

천계팬

코스님, 지난번 일은 잘 이해했어요.모두가 지우씨를 좋아하는 팬이 많다보니 생긴일이지요..
이, 노래 오랜만에 듣네요. 오늘 작품도 잘 감상하고 갑니다.

지우만위한♡

노래도 너무 너무 좋고..사진도 좋구..모두 좋네여~^^
정말로 누.비.다 화이팅!! 이고, 지우님 화이팅!! 입니다.

이미정

코스님 또 그때가 생각이 나네요.^^
슬라이드 잘 봤습니다.
언니 잘 보고 갑니다.

코스님 안녕하세요^-^ 지우공주가족님 안녕하세요^-^
매우 귀엽게아름답다 지우공주님의 슬라이드를 감사합니다 (*^_^*)
상냥하게 미소를 짓는 얼굴 천진난만한 웃는 얼굴
여러가지의 표정에 언제나 고상합니다 (☆^.^☆)
내일도 행복하다 보내세요

Flora

님 예쁜 드레스의 정서 모습으로 만드신 슬라이드 잘 감상하고 가요~
이 때 지우언니 꼭 우아하고 귀여운 발레리나 같앴어요!!! *^-^*
지우언니 보시러 다른 분들과 잘 다녀오셨다니 저도 기쁘고요.
저도 지우언니께서 어떤 선영의 모습으로 다가올지 많이 기대됩니다.
'누비다' 대박나기를 항상 기원합니다.
님도 오늘 행복한 하루 되세요~^^