[포토] 최지우, 오래만에 나들이 포착

미소
.
.

댓글 '34'

지우팬

최지우, 오래만에 나들이 포착 '찰칵'

[조선일보 2007-02-02 18:00

한류스타 최지우가 오랜만에 모습을 드러냈다.
2월 2일 오후 서울시 강남구 대치동에서 열린 MULBERRY 신제품 런칭행사장에 최지우가 나타났다. 쉽게 일반인들에게 모습을 공개하지 않는 최지우는 예상시간보다 일찍 행사장에 도착했다. 일찍 자리를 잡고 있던 몇몇 매체들만이 최지우의 모습을 담는 행운을 잡았다.
친절한 미소와 함께 포즈를 취한 최지우는 약 5분동안 매장을 둘러보고, 황급히 매장을 빠져나갔다.
잠시 나들이로 만난 한류스타 최지우는 올해 5월 MBC드라마 '에어시티'로 드라마 '천국의 계단'이후 3년만에 국내 브라운관을 통해 팬들을 만날 예정이다.
[조선닷컴 콘텐츠서비스팀 이찬란기자 chanlan@chosun.com]

- Copyrights ⓒ 조선일보 & chosun.com, 무단 전재 및 재배포 금지 -

푸룬

음~고급스럽고 자연스런것이 넘 이뻐요~~~
코트가 혹시 밍크아닐까~했더니,,역쉬~ㅋㅋ
보통은 밍크가 사람얼굴보다 튀기마련인데...
울지우씨가 걸치니 반대로구나~~~ㅎㅎ
적당~히 스타일만 살려주는것이,,,암튼 멋져요~~~^^*
아~~저코트 볼수록 탐나네~ 쩝쩝..
그나저나 밍크아님 낭패..-_-;ㄲㄲ
지우팬님~쌩큐~~~..*

푸룬

아참!! 멋진사진 갖고오신 미소님도 쌩큐임다~~~^^*

★벼리★

와 지우언니 데뷔 이래로 가장 긴 머리세요..히히
멋지시다....+_+

눈팅이

지우씨 오랫만에 보니 좋네요^^
이번작품에 어떤모습으로 나타나실까 기대됩니다..ㅎㅎ
근데 지우씨 지금 헤어스탈은 솔찍히 좀 안예뻐요-_-;;
긴머리보담 짧은머리가 훨 어울리고요, 가르마..특히 앞가르마는 좀.....
에어시티에서는 머리 좀 자르시고 앞머리를 내든지 아님 가르마를 안탔으면 합니다..
그리고 웨이브도 좋구요~~~ 알아서하시겠지만, 걍 나름 노파심에....ㅈㅅ

ssp

글쎄요... 저는 에어시티에서 맡은 역할을 감안하면 지금 헤어스타일도 좋다고 생각하는데요. 기존에 했던 청순한 역이라면 지금 헤어스타일이 잘 어울리지 않겠지만 이번은 카리스마가 필요한 전문가를 연기하니까요.

지우럽

저두 지우언늬 머리 긴것보다 앞머리 있구 약간 짧거나 아님 해피트리같이 굵은펌웨이브가 더 이쁜것 같아용 ㅋ~!!암튼 에어시티 빨리 햇음 조켔당 ~!!

푸룬

제가 다른사이트에서 울지우씨랑 다른 여배우들 사진이랑
같이 올려진거 보구왔는데요~~~지우공주,,승!!! ㅎㅎㅎ
대부분 평이요.......
피부 넘 좋다~머리결 촬랑촬랑 끝내준다~
진짜 이뿌다~공주다~
귀티난다~확실히 스탈 좋다~
세련되보인다~ 누구(다른 연옌)보다 훨씬 포스 있다~
누구보다 훨~눈에 띈다~
코트가 맘에 든다~등등..ㅋㅋㅋ
보는 눈들은 나름 다 비슷한가봐요~^0^*
헤어에 관심들이 많아보이는데,갠적으론...
저도 자연스런 굵은 웨이브 강추네요.^^*

지우럽

푸룬님~!
혹시 베스트 드레서에서 보셨어용???
전 거기서 봤거덩요!!ㅋㅋ 역시 지우언늬 따라올 포스는 없는거 가태용 ~!

푸룬

아니! 지우럽님도~? 크하하핳 ㄲㄲ ^0^*
제가 거기 준회원이라~글을 못써서리,,,
한마디 쓰고 싶어도 쓰질 못하고
눈팅만 하고 왔지모에요~쩝쩝,,,T^T ㅋㅋ

Jan

Wow!! She looks so beautiful and sexy!!
Jiwoo looks prettier with long hair (no bangs). Also, she can do a lot of different styles with long hair.

전 지금머리 괜찮아요.~~긴머리 폴폴 지우씨 부드러운 카리스마~~포스 따라올 사람이 몇명이나 있을까요,.? 롱다리에 키도 훨 정말 부럽네요~~

지우이뽀

지우씨의 자연스러운 모습이 너무 예쁘네요.
에어시티에서는 어떤 모습일까나?
겨울연가에서의 유진의 모습도 너무 예쁘던데..
그때 그때 배역에 몰입되는 모습이 천상 배우의 모습이여서
지우씨 드라마는 항상 빠져들더라구요.
에어시티에서도 많이 기대가 되요.
헤어에 변화를 줘도 어울릴 것 같기도 하고 아유 결정하기 힘들다...
지우씨 어쨌든 에어시티에서 한도경 많이 기대합니다^^

지금 헤어스탈은 얼굴이 길어 보이고 안 이뻐보이긴해요.

겨울아이

앞머리가 있는게 얼굴이 길어보이지도 않고 어려보이긴하죠 근데 제가 느끼기엔 긴머리가 문제가 아니라 가르마탄 부분이 너무 달라붙어 자연스럽지가 않아서 더 그런것 같아요 전엔 안그러신것 같았는데 언제부턴지 사진을보면 요즘은 거의 그러신것 같더라구요 그부분만 바꾸셔도 훨 나으실것 같아요 개인적으론 단발머리나 업스타일 같이 얼굴을 완전히 드러내는게 더 예쁜것 같아요

초록바다

맞아요. " 긴머리가 문제가 아니라 가르마탄 부분이 너무 달라붙어
자연스럽지가 않아서"
단발머리 (겨울연가) 그리고 업스타일, 최근 란제리룩의 의상을 입었을때
헤어스타일도 참 멋있고 예뻐요

푸르름

동감임니다...
지우님은 얼굴을 완전히 드러내시는게 훨~씬 예쁘십니다.
그 좋은 인물을 되도록이면 머리로 가리지마세요...
뭐~ 때에 따라 아닐수도 있겠지만요~**

선미

윗분 말에 동감입니다. 기사내용이 영 속상하네요.. 단발머리 적극추천요. 짧은 머리가 잘 어울릴것 같은데 저도 헤어스타일이라도 확 바꾸었으면 전 부터 생각하고 있었죠..

눈팅.

기사야 작정하고 쓴거 같으니 (그기사 공감안될때도 많습니다.) 크케 속상할 필요없다고 생각합니다. 지우씨는 이제 에어시티라는 작품에 들어가니 배역에 맞게 헤어나 스타일을 잘 준비하시리라 생각합니다. 다만 저도 긴머리에 정중앙 가르마는 피하셨으면 합니다.
그리고 지우씨를 사랑하는 분들이 글을 쓰신거 같은데 서로에게 상처주는 말들을 안하셧으면 좋겠습니다.

선미

전라도에 사는 딸딸이 엄마예요. 전 연애인에 대한 관심이 많습니다. 그리고 오늘 여기 처음으로 댓글 달아보내요 그 동안 댓글한번 해보지 못 했죠 ..천계때 부터 여기 자주옵니다. 지우씨 잘 되길바라는 마음 같습니다. 그냥 제 생각남긴것 밖에는 없네요

코스

울 지우님....정말...멋지시네요~~
우리님들...오랜만에 만나게 될 지우님 모습에 무척이나 설레이시죠..^^
저도요....많은 상상을 하는 시간을 무지 즐기고 있습니다.
오늘도...상상속의 시간으로...혼자만의 즐거움을 만끽해 볼랍니다.
그리고...지우씨를 좋아하는 같은 마음을 가진 우리들이니까..
서로를 좀 더 이해해 주었으면 합니다...불편한 마음을 가지신 님들..
모두모두 편안한 마음으로 즐거운 주일을 보내세요.^^

Sunny

She has a natual beauty, short hair and long hair both look beauiful on her. It is her decision to cut her hair or grow it long. JW, you have to remember one thing,Wise people do not need to listen or do whatever other people say. They decide what is best for them.

v천사지우v

이쁘기만 한데 -_-ㅋ

daisy

지우님의 어떤 모습도 좋아서
항상 기쁨을 가져다 줍니다.
멋지고 아름답고 우아한 모습들 사랑합니다.

로미

제게는 다 사랑스럽고 이쁘기만 하네요...
이거 콩깍지져???
행복하시구요...^^*

CK

jiwoo has wonderful sense of style n oozed charm n charisma......simple yet chic, with her angelic smile :):):)

Quote: "By overcoming difficulties you receive strength. Terefore, never be afraid of them."

푸룬

헤어가 어쩌구 저쩌구해서 워스트라는 기사 다음에도 떴던데,
대부분 기사취급을 안하는 분위기더군요.그럼 그렇지~ㅋ
네티즌들이 눈이 발에 달린것도 아니고,왠만하면 보는눈들은
거의 비슷~할텐데,패션자문단의 자문을 실제로 받았는지가 정말 미스테리지만~!ㅋ
패션자문단의 자문테러!라고 하더구만요,,ㅎㅎ
거의 지우씨가 베스트라는 분위기더군요.ㅋㅋ당연한걸~
그자연스런 머리가 어디가 어떻다고! 어이가 없어서리...ㅡ_ㅡ;;
자연스럽기 그지없는 헤어 트집잡아서 워스트라니......허허~
지우씨 너무 빨리 뜨시지말고 인터뷰 좀 해주시지~잉~ㅎㅎㅎ
여튼 우스운 기사였어요~~~완죤 코메디~..*

푸룬

귀신;;어쩌구하는거 리플 4~500개중 몇개 안되드만여~~~
누가 뭘 부정만 했다는건쥔 당~췌 몰겠지만....
지우씨가 알아서 잘 하실거라는덴 저두 덩감임다.
헤어야 말로 각자의 주관적 취향일 확률이 매우 높은부분이니깐요..

지우사랑

귀신;;이니 반응도 만만치 않았죠.패션은 칭찬 헤어는 대부분 테클.여튼 지우씨가 알아서 하시겠죠.그런 기사 떳다고 팬이라고 무조건 예민하게 반응해서 부정만하는것보단 다른 의견도 수용하는 자세도 필요한것같네요.삼십대중반을 바라보는 지우님이니깐 긴머리 휘날리며도 좋지만 어깨길이의 스트레이트도 어울릴거같고,다른 팬님들처럼 단발머리도 상큼하죠

푸룬

^같은 글을 왜 자삭했다,뒤에 다시 쓰는진 몰겠지만..단발 좋아하시나바요~ㅎㅎ
헤어얘기 몇개 안되든데.....그새 그얘기만 집중적으로 늘었나바요~?^.,^
지우씨야 뭐 단발도 물론 상콤하니 이뿌긴하져~

지우사랑

윗님 수정이 안되지요? 더 덧붙일게 있을때 수정하는게 없네요.무조건 삭제해서 다시 쓰는 방법외에는 없는거같은데 있나요? 알면 알려주세요
그리고 위의 님 너무 예민하게 반응하시는데 상당히 예민하신분같네요^ ^
모두 지우님 팬입니다.지우님 비판기사가 나온다고 무조건 부정만 하는 님만 있는건 아니니까 님의 의견과 다르다고 비꼬는 말투는 좀 삼가해주셨음 좋겠네요 ^ ^
님 생각만 옳고 다른 사람 의견은 어의없다는식의 태도는 별로 안좋아보이네요.저도 님 의견 동의하지 않지만 비꼬지는 않습니다.아셨죠?^ ^*

푸룬

아~손가락이 막 근질거리는군하~~~^
게도 안돼지~! 약속을 지켜야 돼!!.......ㅋ^..^

Jw fan

패션자문단=한양대 의류학과 이연희 교수, '이승연의 스타일 매거진' 스타일 리스트 신우식, 연세대 생활디자인학과 석사 양지영<<<<<<< Maybe all these people like old lady styles??

지우사랑님, I also read comment about this article too. (cyworld, daum ect.)
푸룬님 was right. Most people did not agree. They say JW was the best!!
And age doesn`t matter( JW olny 31years old. She can have long hair until she is 50 years old if she wants).She has the right to do what`s best for her. Just because she is over 30, she cannot have long hair is ridiculous. Then why don`t you bothering JDY, LYA, JJY, KSY, LMY, SEH,HY, KWH,KHS, JSK,ect....)
You make sound like JJH`s and LJK`s anti fans forcing them to cut their hair. One time is enough. It is her decision. Don`t force JW.

지우사랑

여기 보실지 안보실지 모르겠지만 단정하게 머리 자르시길 바래요.지우님^ ^*
지우님이 어떤 결정을 하실지 기대되네요~
이번 브랜드 행사 참석으로 또 지우님에게 바라는 여러 다양한 마음들이 팬들로부터 모여지네요.이번 드라마에선 어떤 모습의 지우님이실까 두근두근~