처음 인사드려요. 지우씨 오래된 팬

순수지우
2년 가까이 눈팅만 하다가 오늘에서야 가입했어요. 그냥 저와 같이 지우씨를 좋아하는 분들의 글만 읽어도 참 좋아겨든요. 하지만 요 며칠 지우씨에 대한 안 좋은 기사를 접하고 하도 맘이 안 좋아 가입하게 됐어요. 스타지우 분들은 다른 팬피에서는 볼 수 없는 진짜 지우씨를 가족 처럼 대하는 것 같아 너무 좋아요.  지우씨랑 동갑에다 여자인 제가 왜 지우씨가 좋은지 저도 모르겠어요. 드라마를 별로 좋아하지 않는 저인데 지우씨가 나오는 드라마는 무조건 봅니다. 난 지우씨 연기가 참 좋아요. 가끔 그녀의 연기에 대해 비판하는 글을 보면' 아 사람마다 느끼는 감정이 이렇게 다르구나' 하고 안타깝기도 하구요. 제가 너무 주절주절 말이 너무 많았죠.  지우씨,  가치 없는 기사  신경쓰지 말고 지금처럼 최선을 다하는 모습 보여달라고 말하고 싶네요.  

댓글 '5'

코스

순수지우님..수면으로 올라오신 걸 환영합니다..그리고...반갑습니다.^-^
지우님에게 처음으로 다가 오시는 분들의 마음이 다...똑같은거같아요.
저도 님과 같은 마음이였거든요...이젠 수면에서 지우님의 사랑 함께 나누면서..
서로 많은 우정 쌓아 나가도록해요.
그럼...편안한 밤 보내세요. ^^

달맞이꽃

고마와요 ..순수지우님 ...
좋을때 손잡아주면 기쁨이 두배이지만
슬플때 손잡아주면 희망을 준다했지요 .
이럴때 일수록 우리가 마음을 모일때란 생각을 해봅니다 .
우리에 힘이 모아지면 그만큼 지우님에게는 힘을 얻을수 있는
에너지가 될것임이 분명할테니깐요 .
우리는 미약하지만 무엇을 해야 할지 암담하지만 최선을 다해서
지우님에게 힘을 주기로 해요 .
한마음으로 ......^
이렇게 힘들때 수면으로 올라와 힘을 주는 님 같은 팬들이
많았으면 참 좋겠다는 생각을 합니다.
순수지우님 ..감사합니다 ~

김구희

반갑습니다
말없이 지우씨 지켜봐주시는 팬들도 많다는것을
우리는 많이 느끼고 있습니다
진심어린 사랑의글 우리에게 힘과 희망을 주네요
지우씨 정말 가치없는 말로 신겅쓰지말고 더 열심히 자기관리 지금처럼
잘하셔서 세계적으로 사람받기를 기원할께요.

경숙

순수지우님 반갑습니다.
이렇게 힘이들때 님과같은 분이있다는거 분명 지우씨에게 힘이될꺼예요.
지우씨가 힘들어하지않고 더욱더 당당하게 모든일에 임하시길 바라며..
앞으로 아시아의 공주로서 아시아인들에게 더욱더 많은사람 받기를 바랍니다.
순수지우님 정말 감사합니다.^^

이미정

순수지우님 반갑습니다.
이렇게 힘들때 수면위로 올라와주신 님께 감사드리고
앞으로 주저하지 마시고 계속 수면에 계세요.^^