정모 참가자명단입니다

스타지우
   이름                         나이              

1. 차세현                     15
2. 평생지우유리             16
3. 김구희                      30+ x
4. 혜선   (친구 1분)
5. 송위영                      24
6. 쿠우 임지혜               16
7. 이윤진                      16
8. 최라운                      16
9. 안제은                      16
10. 박임혜                     16  
11. 김민영                     16
12. 미혜 (친구 1분)
13. 몽글이
14. 송상조                     19
15. 아린                        30
16. 현주                        29
17. 제이                        28
18. 삐삐                        29
19. 준호                        25
20. 아름                        24
21. 정하                        28
22. 장미(지우아님)
23. 체리

..아직 확인이 다 되지않아서..정확하진 않습니다만..
아직 망설이고 계시는 분들..혹시 계시다면 빨리 명단 올려주세요~
지우와 만날수있는 시간..많은 분들과 같이 했음 하네요~
혹시..위에 이름이 없어서 섭섭하신분...저 명단은 참가하신다고 메모 달은 순으로
한거라서요...이해해주시겠죠?..
그리고.나이 틀리신분들..ㅋㅋ 전 나이는 저보다 위나 아래냐..같냐..만 따져서요..
잘 기억을 못해요..죄송합니다..말씀해주시면 수정하겠습니다..

그럼 저 위에 명단 올라오신 분들은 꼭 참석해 주시길 바랄께요~
(특히..안티한다고 요즘 그러는 정하님..절대 빠지시면 안됩니당..호호~)

그럼...즐거운 만남 가질수 있기를..바라며...

댓글 '6'

검은별

오늘 신청안했다가 당일날 바루 가는건 안되나요???

차차

우.. 첨에 내이름이 이따..-0-;;;

차차

효성이는 안가남?? 나 혼자 젤 어려서 불쌍해 보여..;;

현주

검은별님..그것두 되죠.왜 안되겠어요 지금 명단을 보내는건..그쪽에서 인원이 어느정도인지 파악해서..모임여부를 가리기 위해서예여~검은별님..꼭 오세요..

쿠우

오우~~~올만에 들어왔더니!!!

쿠우

제 이름이 6번째!!!그밑에 11번까지 나의칭구들!!!!28일은 언제나올까??...후미후미