컴고장으로 인해 충격이 커서...

일용엄니
옆집 아줌마 컴인데요
자꾸 눈치가 보이네요
컴고장으로 인해 충격이 너무커서 적어 봅니다.
더군다나 오늘은 고칠수 없으므로
공휴일까지 겹치고.......
하늘에 별이 보이고, 티비도 재미있는것 없고
심심해 죽겠당 @@@@
이 심정을 어떻게 표현할수 없음
지우언냐가 너무 보고싶어요
나를 달래 주세여~~````````
지우언냐를 열심히 외쳐봅니다.
지우언냐~지우언나~지우언냐~(크게)
지우언냐가 내컴을 예전처럼 돌리수는 없는가요?

댓글 '3'

일용엄니

깜빡하고 인사를 못했네 컴도 제정신이 아니지만 저도 제정신이 아니라서 바다보물아주머니, 마눌님 제컴 고장으로 인해 위로를 해줘서 감사합니다. 친하게 지내고 싶네요 즐거운 주말 되세요~ 스타가족들도 즐거운 주말 되세요...

코스

일용엄니~~스타지우에 놀러오지 못해서 더 답답 하지요...울 식구들도 컴이 멈춰 있으면 똑 같은 심정이 들꺼라눈,,,,일용엄니 우리 벌써 친하지 않은가요?.남은 시간 재미있게 보내세요.

김문형

일요엄니. 짧게나마 정팅에서 뵈서 반가웠어요. 빠르지는 않지만 독수리타법으로도 우리 가족들과 가까워져서 좋아요. 저희는 비만 오면 컴이 말썽이라 비오는 날은 온종일 우울하답니다. 님의 맘 충분히 이해가 가요. 빨리 고치셔서 자주뵈요.