인천공항에서...........

운영자 현주

* 사진이 잘 안나왔어요..흑흑.. 얼마나 예뻤는데..울 지우님~~ 흑흑..
  그래도 궁금하실거같아 올려드립니다.
  부디 중국팬들께서는  이쁘게 찍으셨기를..
* 사진은 봄비님께서 찍으셔서 보내주셨습니다.^^

댓글 '8'

온유

마중 나간신 우리 가족분들 감사합니다.
덕분에 지우씨 떠나는 모습을 사진으로나마
볼수 있어 덜 섭섭하네요.
지우씨 잘 다녀오세요~~~
흑~~~왜 이리 섭섭한거여요~~~

김문형

흑...흑....흑....
실제가 더 이뻤는데.....
온유야 나도 괜히 서운하더라.
지우님. 다시 인사할께요. 잘 다녀오세요....

코스

언제 어떤 장소에서든 빛을 내주는
지우ㅡ 그녀의 미소 귀엽고 사랑스런 모습들이 였어요.
우리들 눈에 뛰어난 각선미를 보여준 그녀..
헉~ 숨쉬기 힘들 정도로 대단했어요...히~
난..지우씨 다리가 그리 이쁜지 몰랐다눈....ㅎㅎㅎㅎ
바쁜 모든 일정을 성공리레 잘 마치고 돌아오세요..화이팅!!!

눈팅팬

오메오메~~ 지우님 다리가 예술입니다.
어찌 저리 곧게 쭉~~뻗었데요.
어디 하나 흠 잡을 때가 없는 귀여운 여인 최지우입니다.
사진 잘봤습니다..운영자님의 멘트처럼 지우님의 살인미소를 중국 대륙을 평정하고 오시길..
지우님...건강 자~~알 찍고 오세요

달맞이꽃

사진보다 실물이 훨~~~~~~~얼인데 무지 안타깝네요 .
어찌나 늘씬하고 이쁘던지 ..
여자인 저도 지우씨에게서 한시도 눈을 못떼겠드라구요 .
사진은 별로인데 지우씨 다리.증~~~~~~~~~~말 늘씬하니 홍~~~~~~사람들이 이쁘다.이쁘다
자랑스럽드라구요 .호호호호~~
나둥 ...홍!!부러버서 부러버서 죽을뻔 했답니다.
현주씨 .
지우씨 잘 하고 오신다고 했으니까 .우린 기도나 욜심히 합시다 .ㅎㅎ

눈팅3

으~윽....참말로 다리가 쭉~~~~~뻗었넹
저 애교섞인 미소 이뻐라...이뻐!!!
스타지우 가족들 지우님 배웅해드리느라 고생 많으셨습니다
지우님팬피 다운 움직임 짱입니다요~~~~~~~~^^

지우만을!

그동안 지우님의 아름다운 사진을 많이 봐 왔지만 이번 사진이 그야말로 짱!이네요.
정말 저렇게 예쁘셔도 되는 건가요?

지우님을 실제로 보려면
우황청심환이 필요하겠네요.
다른 님들 말씀대로 '다리'까지 환상이시니...
우와, 정말 입이 다물어지지 않네요.

이쁜지우

첫번째 사진 지우언냐~~ 토끼 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘넘 구여워 미치겠당~~~~~~~~^^
울 언냐도 다리 보험 들어요~~~~~~~~~깜찍지우..짱!!