댓글 '7'

Dior지우

저때가 기억나거든요..
근데 벌써 2년이 흘렀다구요?
믿기지가 않을만큼 세월이 정말 빠릅니다.
보물같은 귀한 영상들을 올려주시는 yukiyuki님 감사드립니다.

아구~ 행동 하나하나가 어쩜 저리 귀엽고 깜찍하고 예쁜지..
2년 전이라 그런지 얼굴이 어려보이기도 하구...사랑스런 지우씨네요..ㅎㅎ

Flora

저도 이때 영상 보고 또 보고 계속 보던때가 생각이 납니다*^0^*
또 그때처럼 지우언니의 매력에 빠져서 지금 헤어나오지를 못하고 있어요~ ~ ~
so help me ! ! ! >---------------------<
지우언니 표정 하나하나 어찌나 예쁘시고 귀여운지...^^' 계속 빠져있습니다~
팬~님과 yukiyuki님 영상 정말 감사드립니다☆ Good night!

hibiscus

아~ 저도 저 영상 봤을때가 생각나네요...벌써 2년전이라니....세월 참 빠르넹...
Our Dear Lovely Princess JiWoo!! 넘넘 귀엽고 이뻐용~~ ^0^

달맞이꽃

참 오랜만에 보는 영상입니다
사정이 있어 함게 하지는 못해 아쉬웠는데 다시 보니 기분이 새롭고 좋습니다
하품하는 지우님 모습 앙증 맞구요
입을 어쪔 조리도 오물 조물 모습이 정말 귀엽고 사랑스럽네요....
팬님 귀한 영상 감사합니다
좋은 하루되십시요^^

sswan

너~무 예쁘고 사랑스러워서리 고저, 한숨밖엔 나오질않네요~~~^^*
대체 누가 데려갈런지~~~에효~~~..*

Jennifer O

Thank you. So cute and adorable...hehehe.... wanted to yawn but dared not.....