<스타 탐방> 그녀의 흔적을 찾아라1.

꿈꾸는요셉

지우씨... 뭐가 그리 즐거우세요?...

...늘 오늘 같은 날만 되세요.

댓글 '6'

달맞이꽃

요셉 ..어제 운전 힘들지 않았니? 긴시간을 넘수고한것 같구나 ..어제는 요셉때문에 시간가는줄 몰랐는데 그래서 언니는 무척 행복 했는데 요셉은 괜찮었는지 ..늘 행복한 웃음으로 분위기 띄우는 우리스타지우에 없어서는 안될 사람 ..내말이 맞나용 ㅋㅋㅋ언제나 늘 사진속에 지우씨 처럼 밝게 살기로 합시다
오케? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코스

우리지우씨 뭐가 저리도 즐거울까나....ㅎㅎㅎ
나두 덩달아 기분이 좋아지네유 역시나..우리를 웃게 만드는 지우씨..사랑합니다.
웃는지우씨를 보게 해준 요셉님....사랑합니다.^^

온유

요셉언니와 저...똑같이 지우씨 흔적 찾아 다니는
하루인가봐요.역시 활짝 웃는 모습이 최고라눈...
게시판에 활기와 원외의 웃음을 늘 선사하시는 요셉언니...싸랑해요~~~~

앨리

요셉언니~ ㅎㅎ 잘봤어여~
정말.. 지우언니 신나게 웃는 모습 보기 좋네여~ㅎㅎ

앨피네

요셉언니.. 언니가 올려주는 글 잘 읽고있어여.. ^^ 잘 지내시죠?? 오늘 올인보면서.. 지우가 민수연역을 하면 어떨까 하는생각을 했는데... ^^ 아름다운 날들의 지우를 보니... 역시 잘했을거라 생각이드네요.. 활짝 웃는 지우 사진 올려줘서 고마와요.. ^^

바다보물

요셉언냐 ㅋㅋㅋㅋㅇ ㄷ ㄹ ㅇ~~~생각에 웃음만 나는군요
이제 월화가 되어도 눈물 짓는 날은 없겠어요
기자님ㄷ글 월급은 얼마나 되죠?
우리 요셉기자님은 무료봉사로 알고 있는데....꼬마기자 하나 안키우실라우?나 어때요?
생각 있으면 연락 주세용