☆初恋 첫사랑 ☆

piroko
첫사랑

BS2매주 목요일 오후 11:00∼오전 0:00
3월31일(목) 방송 시작! 일본판 40화
도하님 감사합니다. ^^*+
도하님, 정말로 정말로 감사합니다.
도하 さま ありがとうございます。^^*+

STARJIWOO 도하님

댓글 '5'

piroko

안녕하십니까, piroko입니다.
일본판첫사랑이 내일부터 방송합니다.
일본판 40화입니다. 【지우】공주가 귀여운 모습이 즐거움이어서 한다 .^^*+

이경희

piroko님 정말 날씨가 너무 좋네요^^
아침에 출근하는데 하늘이 너무 맑아서 너무 행복했답니다^^
일본에서도 첫사랑이 첫방송이 되는군요~
우리나라에서도 첫사랑이 재방송 되고 있거든요 석희의 귀여운 모습
많이 보세요^^

달맞이꽃

안녕하세요 ...piroko님
내일부터 첫사랑이 방송 되는군요
은수랑 달리 유진이랑 달리 정서랑 달리 첫사랑에 석희는 얼마나 깜찍하고
귀여운지 모릅니다
풋풋하고 발랄한 또 다른 역의 (석희)지우님을 많이 느끼실거예요
piroko님 잘 계시죠?

도하

안녕하세요 piroko님~~~
멋지게 슬라이드를 꾸며주셨네요^^
감미로운 음악과 함께 즐거이 잘 감상했습니다.
감사합니다 piroko님~~~
지금쯤 첫사랑1회가 끝나있겠지요?
40회로 컷트되었다니 이미 찬우는 등장했겠군요.
그럼 석희도 조금 빨리 등장하지 않을까 싶네요^^
이쁜 석희 잘 보아주세요^^;;

nalys

piroko님의 슬라이드를 통해서
도하님의 첫사랑 캡쳐를 보니 도하님의 나레이션이 떠오르면서
장면 장면들의 느낌이 새롭게 느껴지네요.^^
멋진 슬라이드를 만들어 주신 piroko님 감사드립니다.^^