신귀공자 2탄

@ @

출처 : baidu.com

죄송하지만 부탁하나 드리겠습니다.
위 지우씨의 모습만으로도 충분히 아름답지만, 음악이 있다면 더 좋을 것 같군요.
혹시 공개적으로 사용되어져도 되는 음원을 알고 계시다면, 올려주시면 안 될까요.....

댓글 '14'

운영자 현주

@@님.. 요즘은 상업적으로 이용하지 않으면 어느정도 허용하는 편이드라구요.. 어떤 음악을 원하시는데요? 원하시는 음악을 알려주세요~ 찾아볼께요~

@ @

아이고머니나, 안녕하세요. 늦게 죄송합니다.
음악이 없어서 조금 심심할 것 같아 쓴 것인데, 선택의 여지가 있다면 지우씨의
공주같은 모습에 딱 맞는 음악으로 부탁드립니다. 그러면 금상첨화일 것 같네요.
참, 열대야가 심한데 직접은 못 사드리고

눈으로라도 잠시 시원하시길 바라며....
굵은 이름도 아니면서 번거롭게 해 드려 죄송하고, 항상 이 곳에 와서 느끼는
기쁨만큼, 운영자님께는 고마움을 가지고 있습니다.
다시 한번 감사드리고 고맙습니다.

운영자 현주

음악은... 신귀공자 OST중 "MY LOVE"아시죠?
원래는 이현우씨가 불렀는데 박효신씨가 리메이크해서 다시 부르셨더라구요..
이것은 박효신씨 버젼입니다..
그럼.. 즐거운 주말 보내세요~~ ^^

푸르름

신귀공자..지우님은 정말 예쁨니다.
정말 공주님이예요..

운영자 현주

아참... 팥빙수 고마워요~~ ^^
즐거운 주말 보내세요~~ 푸르름님도요...........^^

@ @

딱 어울리는군요....
운영자님 음악 고맙습니다.
또 이 곳에 오시는
지우님을 사랑하시는 모든 분들도 두루두루 고맙습니다.

★벼리★

아., 정말 다시보고 싶은데,
구할수도없는 신귀공자....ㅠㅠ

지우공쥬☆

정말 신귀공자 없더라구요 ;
@@님 덕분에 신귀공자에 나오는 지우님 모습 보네요 ..
감사합니다 ^^
현주님이 올려주신 노래와 어울림이 좋은데요?
갑자기 신귀공자가 다시 보고싶네요 .. ^^

ㅇㅇ

아 정말.. 지우씨를 너무 늦게 알아서 볼 수 없는 영상.. 못본 영상이 너무 많습니다.
그래서 @@님 같은 분이 너무 좋아요 ^^ㅋ
그리고.. 현주님.. 음악 고르시는 쌘쓰까지 베리 굿입니다. 노래가 흥겹고 좋습니다.
신귀공자 ost도 참 좋네요. 이른아침.. 흥겨운 음악에.. 기운이 솓아나네요 ^ㅇ^

로미

정말 상큼하군요 ㅋㅋ
지우님가 넘 잘 어울리는 음악이네요
아침이 상쾌해졌네요
휴가 끝이라 맘이 복잡했는데 ㅋㅋ
스타지우가족분들! 행복한 주말 되세요^^*

딸기아줌마

우와.. 음악 정말 좋네요..
아이스 크림도 정말 맛있겠어요..ㅋㅋ
주말 잘 보내세요..^^

달맞이꽃

음악이랑 지우씨 하고 너무 조화가 잘 되는것 같습니다
말 마따나 시원하네요 .후후~
게시판에서 자주 보이시니 활력이 넘치는군요
감사함니다 .좋은하루 힘찬 월요일 함게 하세요^^

이경희

오랫만에 보고 듣는 신귀공자사진,음악 너무 좋네요^^
@@님 고마워요~
행복한하루 보내세요^^

hibiscus

Thank you for the flashes of "Mr.Duke"..JW looks so beautiful and classy...perfect make up, hairstyles and fashionable clothes that match her style!
This is one drama that I didn't get to watch....someday I will watch it!^^