반가웠던 지우씨 모습이였어요

연진
어제 "연예가중계"에서의 지우씨 모습 너무 반가웠어요

수상하신것 진심으로 축하드립니다.

이제 "그녀는 예뻤다" 란 표현보다는

"그녀는 아름답다" 라는 말로 표현해야겠어요

나날이 아름다워지는 모습에 감탄을 금치 못하면서

"비결이 뭘까?" 생각해 봅니다.

다가오는 따뜻한 4월에도 행운이 가득하길 바랄께요~

4월1일에 "스타지우" 의 행사에 도움과 동참하지 못함에 부끄럽고 죄송합니다.

마음만이라도 함께 하겠습니다.

"스타지우" 가족분들도 따뜻한 4월의 날씨처럼

좋은일들만 가득하세요~

댓글 '7'

★벼리★

그러게요..지우언니는 정말 세월을 거꾸로 먹나 봐요..^^

운영자 현주

연진님..오랫만이예요.. 잘 지내셨지요? 이번 행사엔 그리 많은 손길이 필요한건 아니예요 지금의 인원으로도 충분하니..미안해하지마시길..대신 마음으로 응원 많이 해주세요..^^ 연진님도 좋은 일 많이 생기는 따스한 봄날 되시길... 그리고 자주 좀 뵈었음 하는 마음이........^^ 주말 즐겁게 보내시길......^^

지우공감

님의 바램처럼 아름다운 지우님과 그녀를 사랑하는 좋은 분들이 모두모두 좋은 일들로 가득했으면 좋겠네요.
따스해진 4월에는 지우님 또 어떤 모습으로 우리를 반겨주실까요...
좋은 휴일되세요.

코스

연진님...반가워요.그동안 잘지내셨지요?
세월이 갈수록 아름다워지는 지우씨를 바라보는 마음이 무척이나 행복한 요즘이랍니다.연진님에게도 따뜻하고 즐거운 소식이 가득하길 바랄께요.^^ 남은 휴일시간을 즐겁게 보내세요.^^

김문형

연진님.
전 티비에선 못보고 울 스타지우에서만 봤답니다.
울 딸과 함께 보고 또 보고....
그래도 다시 보고 싶네요.
지우씨가 많은 이들에게 잊넝받는 배우가 되고 있다는게 너무 기분 좋네요.
연진님도 함께 기뻐하실거죠?
즐거운 한주 되세요...

바다보물

연진님 잘 지내시죠?
이번에 못오시면 어때요 다음에 뵈면 되죠
항상 건강하시고... 좋은 하루 되세요

달맞이꽃

연진님 ..오랜만에 뵈네요 ...연중보셨군요 ㅎㅎ님말대로 나날이 아름다워져요 .우리지우씨가 ㅎㅎㅎ무슨 비결이라도 있는지 다음에 한번 물어봐야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ우리 자주봐요 ..행복하시구요^*