오늘은 몇배 쯤 ..더 간절한 커피향..

코스

"내가 할 수 있는 일이 있다면 사랑 받을 만한
사람이 되는 것 뿐이다."
사랑받을 만한 사람이 되세요.ㅡ.ㅡㅋ

"Love is all around"-Wet Wet Wet

댓글 '6'

캔디

우와, 내가 처음 다네?
언니 올만이네요. 무심했던 캔디가 돌아왔지유.
이렇게 오랫만에 와도 언니의 향기가 있어서 너무
좋다. 감솨.

달맞이꽃

코스님 ...
달맞이도 살 받고 싶어요 ..호호호~하늘만큼 ..땅 만큼~~~~~~고리 해줄꺼죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑 받게 하라고? 알써요 ~~알써 ~~~~~~난 밴댕이가 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찔레꽃

코스언니!
어제와 달리 마음은꿀꿀하지않네요..
날씨가 화창해서 그런가;;;--
대접받고 싶으면 먼저 대접하라고 했는데..
게으른 찔레 ...
마음을 콕콕 찌르는 사람만이 아니되길 바래봅니다.
좋은 하루 되세요;;;^ ^

앨리

코스언니,
언니랑 같이~ 우아하게.. 커피한잔, 차 한잔... 하는 느긋한 상상을 하고 있어여~
생각만 해도 좋다~ㅎㅎ

지우공감

짧은 머리의 지우씨가 무척 반가운 슬라이드입니다.
그리고 님의 주문처럼 따뜻한 커피 한 잔의 감동도 만끽하고 싶습니다.
제 컨디션... 많이 좋아졌답니다.
걱정해주셔서 감사하구요,
님도 언제나 건강하세요...

sunny지우

겨울연가 슬라이드...
코스 덕분에 자주볼 수있어서 감사...
늦은 밤 에 올린 건데,
이제 답글단다...미안해....