일본에서 방송되는 아름다운날들은..

포엡지우
인기가 많지가 않나보네요. 아무런. 말도 없는거 보니까.
궁금해요..
일본에서 방송되는 아름다운 날들... 눈으로 확인하지 않으니. 쉽게 얼마나 지우언니가 일본에서 인기가 많은지 실감이 안나네요..

댓글 '7'

달맞이꽃

포엡지우님 ..
쓴소리 함 해야겠네요 .
신세대라 솔직한건 좋은데 말을 좀 생각하고 쓰세요 ..
궁굼하면 그냥 궁굼하다고 쓰면 될걸 ...휴~
인기가 없으면 말이 없는건가요 ? 눈으로 확인하지도 않고 간접적으로 단정짓는건 좀 그런데 ....
가족끼리는 못할말은 없지만 듣기가 좀 그래서요 .
명절이 돌아오면 신세대는 신나고 구세대는 한숨만 나온다고 그러든데 우리포엡님도 추석이 와서 좋겠네요 .그쵸?
어머니 많이 힘드실텐데 옆에서 많이 도와드리고 송편도 많이 먹사와요 ..글타고 넘 먹지 말구 .후후후~~~
쓴소리 했다고 화내지 않는거죠? ㅎㅎ

눈팅

포엡 지우님..
아래 현주님께서 올려주신 파르베 촬영현장 동영상
보셨나요?
안보셨다면 보시고 감사의 말 한마디 남겨주시길...

!

아직 방영전 아닌가요?
정확하게 알기나 하면서 애길 하십쇼.
항상 투정부리듯 올리는 글 그렇네요.

눈팅이

10월부터 일본에서 방영된다고 들었는데..

말한마디잘못했다고 너무 그러시네요
지우님 홈페이지에서 좋지못한 인상인것 같습니다.
그것은 그사람자신의 행동뿐입니다.
너무 왈가왈부하는 것 같아요.
충분히 이해할수있는 것을 그런식으로 신세대가 어쩌니 하는 편견으로 바라보지 마세요

안개꽃2

확인 받고 싶은 마음이었을꺼에요.
그리고 보탬이 되는 말들은 포엡지우님도 새겨들었음 해요. 어른이 되어가는 과정의 배움이라고 생각
하면 되지 않을까 싶어요. 포엡지우님! 우리 지우씨
인기 엄청 많답니다. 숫자에 따라서 지우님을
사랑하는 것은 아니잖아요? 그쵸?
포엡지우님의 사랑만 영원하면 되는거에요.
그 사랑 변치마세요. 알겠죠?
추석 즐겁게 보내시고, 건강하세요.

그린

아날 홈피엔 9월 25일 제1회 방영이라고 되어있네요..^^
드라마 시작하면 많이 달라지겠지요..
포엡지우님도 추석 즐겁게 잘 보내세요..^^